Название: Бенто-торты
Направление: Профессиональные курсы
Учебная нагрузка: 30 академ. часов
Продолжительность обучения: 1 раз в неделю по 6 часов
Документ об окончании: сертификат
Базовая цена*: 11900 руб. А для Вас есть ещё скидка!
Как начать готовить стильные десерты и зарабатывать на этом в условиях высокой конкуренции и растущих цен на ингредиенты, даже если вы никогда не пекли "на зaказ"?
Да, речь о тех самых бенто-тортах!
Вы научитесь готовить более 25 минитортиков всего за 5 уроков благодаря продуманной методике курса. И сможете миксовать между собой рецепты из каждого урока!
Этот курс обязательно нужно пройти, если:
5 рецептов с подробными обучением под руководством опытного шеф-кондитера и c текстовыми рецептами.
Урок 1. Ореховый торт
Насыщенный и воздушный бисквит на основе ореховой муки, в прослойке нежный крем из творожного сыра и сливок. Также в этот тортик мы добавляем яркую начинку - ароматный ореховый ганаш на молочном шоколаде и колотые хрустящие орешки.
Урок 2. Морковный торт
МОРКОВНО-АПЕЛЬСИНОВЫЙ ТОРТ - очень интересный по вкусу и текстурам. Сочный, влажный бисквит, в котором вы не почувствуете моркови, но точно полюбите саму текстуру - плотную и в то же время невероятно нежную. В сочетании со сливочно-сырным кремом и апельсиновой начинкой.
Урок 3. Торт Вишня-шоколад
Влажный, насыщенный и очень ароматный шоколадный бисквит, шоколадный крем и добавим яркую акцентную начинку - вишневое компоте с целыми ягодками вишни.
Урок 4. Торт Сникерс
Супер популярный торт - Сникерс. Влажный и очень ароматный шоколадный бисквит, самая вкусная соленая карамель и много арахиса в начинке, а в прослойке - нежнейший арахисовый крем-чиз.
Урок 5. Торт Цитрус
Воздушный и очень ароматный лимонный бисквит с кисленькой заварной начинкой на основе лимонного сока, "курд", с лимонным крем-чизом, приготовленным на основе ароматизированных сливок.
Урок 6 - бонус! Реклама кондитерской продукции и продвижение в социальных сетях
Можно отправить заявку с сайта или записаться по телефону. После согласования с нашим менеджером деталей и условий, необходимо подъехать в один из офисов нашего Центра с паспортом и подписать Договор.
Оплатить можно:
Можно оплатить первоначальный взнос в размере 3000 руб., а остальное в процессе обучения. Можно также согласовать индивидуальный график оплаты.
В обучающем центре "Коннессанс" работает отдел по трудоустройству наших учащихся. Каждый выпускник вносится в базу данных нашего Центра, в которой остается до фактического трудоустройства; с ним работает определенный менеджер по трудоустройству, выпускнику предлагаются заявки от работодателей, организуются интервью. Эта услуга оказывается выпускникам бесплатно.
Когда ближайшая дата начала занятий? Когда будет организована новая группа?
Все группы начинают занятия по мере комплектования. Группы собираются регулярно. Всегда можно подобрать филиал, где занятия начинаются быстрее, если нужно срочно.
Возможно ли записаться заранее? За какое время до начала занятий возможно забронировать место в группе?
Можно записываться как угодно рано. Очень часто слушатели летом записываются по "летним" ценам на осень и учатся со скидкой. Заранее проще "повлиять" на расписание, оставить определенные пожелания по графику занятий.
Что нужно принести на занятия?
Это зависит от курса. Всегда - тетрадь и ручку. Но может потребоваться и флешка, и листы формата А4. В любом случае, менеджер перед занятиями все расскажет.
Нажмите на кнопку, чтобы увидеть список всех действующих акций:
СКИДОЧНЫЕ АКЦИИЧтобы получать сообщения о новых скидках, подпишитесь на нашу специальную информационную рассылку:
ПОДПИСАТЬСЯНажмите на ссылку, чтобы увидеть список контактов:
КОНТАКТЫ* | Базовая цена не включает скидки и действует при единовременной оплате. В разных филиалах эта цена может незначительно различаться. |
** | Скидки не суммируются. Бо́льшая скидка поглощает меньшую. Читайте подробнее о скидках на странице "Вопросы и ответы". |
Лицензия Комитета по образованию г. Санкт-Петербурга на право осуществления образовательной деятельности - 78ЛО2 № 0000544, рег. № 1615 от 11 декабря 2015 г.
Размещенная на сайте информация не является публичной офертой. Подробнее об условиях использования данного сайта и ограничении ответственности смотрите на странице правовой информации.
2023 © ЧОУ ДПО "ОЦ "Коннессанс"
Преподаватель: Антон Голодов
Светлана Ушакова. Закончила курсы поваров. Нашей группе повезло, что именно Антон Голодов стал нашим преподователем. Человек который любит и дышит своим делом, заряжает других своей неуёмной энергией познавать новое, расти и развиватся. Курсы не прошли даром, всё было интересно, позитивно, прекрасные общительные люди в группе. На практических занятиях Антон смог сплотить нас в одну большую семью, где готовили разные вкусные блюда и все вместе за большим столом дегустировали. Антон, спасибо вам, за огромный обьём знаний, которыми вы с нами поделились)
Преподаватель: Антон Голодов
Закончил курс повара в этом году. Преподаватель
Антон Голодов. Антон Голодов проявил себя, как человек, знающий и любящий дело, которым занимается. Материал давался четко, ясно. Было много практических советов, как работать на ресторанной кухне. После занятий с Антононом
Голодовым легко будет войти в профессию.
Преподаватель: Антон Николаевич Голодов
Преподователь Антон Голодов! Замечательный преподователь, я прошел у него курсы на учебном центре, на стремяной 16,я был удевлен, такой веселый педагог обяснял нам практику, внятном нам, языке, где не понятно, индивидуально объяснял, конкретно все! СОВЕТУЮ КТО ХОЧЕТ, УЧИТСЯ НА ПОВОРА, ОБРАТИТЬСЯ К НЕМУ! ТАК, ЧТО Антон Николаевич, респект вам, успехов, в будушем!! Спасибо ????
Преподаватель: Антон Голодов
Эксцентричный наставник! Комфортная подача информации и тотально интересно. Комфортная среда обучения. Сразу видно что человек фанат своего дела. Иван кукунин @peakyblinder1928
Преподаватель: Антон Николаевич Голодов
Я Гирель Кирилл Сергеевич. ЬьНа Курс по Поварам вы приходите не только для получения практических знаний, но и для погружения в эту профессию с нуля. Антон Голодов хорошо расскажет какие должны соблюдаться правила и нормативные документы, методы приготовления различной пищи, способы их приготовления и нюансы поварской работы. Слушая его лекции вам будет не скучно, вы всегда можете открыто поговорить с преподавателем, он не забывает разбавить важную информацию юмором и всегда будет рад помочь советом в любых кулинарных вопросах. Советую и рекомендую данного преподавателя при выборе прохождения Поварских курсов.