Название: Бенто-торты
Направление: Кулинарные курсы
Учебная нагрузка: 30 академ. часов
Продолжительность обучения: 1 раз в неделю по 6 часов
Документ об окончании: сертификат
Базовая цена*: 15900 руб. А для Вас есть ещё скидка!
Как начать готовить стильные десерты и зарабатывать на этом в условиях высокой конкуренции и растущих цен на ингредиенты, даже если вы никогда не пекли "на зaказ"?
Да, речь о тех самых бенто-тортах!
Вы научитесь готовить более 25 минитортиков всего за 5 уроков благодаря продуманной методике курса. И сможете миксовать между собой рецепты из каждого урока!
Этот курс обязательно нужно пройти, если:
5 рецептов с подробными обучением под руководством опытного шеф-кондитера и c текстовыми рецептами.
Урок 1. Ореховый торт
Насыщенный и воздушный бисквит на основе ореховой муки, в прослойке нежный крем из творожного сыра и сливок. Также в этот тортик мы добавляем яркую начинку - ароматный ореховый ганаш на молочном шоколаде и колотые хрустящие орешки.
Урок 2. Морковный торт
МОРКОВНО-АПЕЛЬСИНОВЫЙ ТОРТ - очень интересный по вкусу и текстурам. Сочный, влажный бисквит, в котором вы не почувствуете моркови, но точно полюбите саму текстуру - плотную и в то же время невероятно нежную. В сочетании со сливочно-сырным кремом и апельсиновой начинкой.
Урок 3. Торт Вишня-шоколад
Влажный, насыщенный и очень ароматный шоколадный бисквит, шоколадный крем и добавим яркую акцентную начинку - вишневое компоте с целыми ягодками вишни.
Урок 4. Торт Сникерс
Супер популярный торт - Сникерс. Влажный и очень ароматный шоколадный бисквит, самая вкусная соленая карамель и много арахиса в начинке, а в прослойке - нежнейший арахисовый крем-чиз.
Урок 5. Торт Цитрус
Воздушный и очень ароматный лимонный бисквит с кисленькой заварной начинкой на основе лимонного сока, "курд", с лимонным крем-чизом, приготовленным на основе ароматизированных сливок.
Урок 6 - бонус! Реклама кондитерской продукции и продвижение в социальных сетях
Можно отправить заявку с сайта или записаться по телефону. После согласования с нашим менеджером деталей и условий, необходимо подъехать в один из офисов нашего Центра с паспортом и подписать Договор.
Оплатить можно:
Можно оплатить первоначальный взнос в размере 3000 руб., а остальное в процессе обучения. Можно также согласовать индивидуальный график оплаты.
В обучающем центре "Коннессанс" работает отдел по трудоустройству наших учащихся. Каждый выпускник вносится в базу данных нашего Центра, в которой остается до фактического трудоустройства; с ним работает определенный менеджер по трудоустройству, выпускнику предлагаются заявки от работодателей, организуются интервью. Эта услуга оказывается выпускникам бесплатно.
Когда ближайшая дата начала занятий? Когда будет организована новая группа?
Все группы начинают занятия по мере комплектования. Группы собираются регулярно. Всегда можно подобрать филиал, где занятия начинаются быстрее, если нужно срочно.
Возможно ли записаться заранее? За какое время до начала занятий возможно забронировать место в группе?
Можно записываться как угодно рано. Очень часто слушатели летом записываются по "летним" ценам на осень и учатся со скидкой. Заранее проще "повлиять" на расписание, оставить определенные пожелания по графику занятий.
Что нужно принести на занятия?
Это зависит от курса. Всегда - тетрадь и ручку. Но может потребоваться и флешка, и листы формата А4. В любом случае, менеджер перед занятиями все расскажет.
Нажмите на кнопку, чтобы увидеть список всех действующих акций:
СКИДОЧНЫЕ АКЦИИЧтобы получать сообщения о новых скидках, подпишитесь на нашу специальную информационную рассылку:
ПОДПИСАТЬСЯНажмите на ссылку, чтобы увидеть список контактов:
КОНТАКТЫ* | Базовая цена не включает скидки и действует при единовременной оплате. В разных филиалах эта цена может незначительно различаться. |
** | Скидки не суммируются. Бо́льшая скидка поглощает меньшую. Читайте подробнее о скидках на странице "Вопросы и ответы". |
Лицензия Комитета по образованию г. Санкт-Петербурга на право осуществления образовательной деятельности - 78ЛО2 № 0000544, рег. № 1615 от 11 декабря 2015 г.
Размещенная на сайте информация не является публичной офертой. Подробнее об условиях использования данного сайта и ограничении ответственности смотрите на странице правовой информации.
2023 © ЧОУ ДПО "ОЦ "Коннессанс"
А в коннесанс учиться мы пришли
Ну а теперь мы все кондитеры
Учили нас как яйца добавлять в муку
Да и не выть как Нюша на луну
На телефоне таймер я поставлю
И в микрсере взбиваться крем оставлю
Да и простит меня сосед
Что торт я не принёс ему в обед
Теория прошла давно
И время практики настало
В конспект записывать что с чем смешать это одно
И если честно то рука писать устала
А вот на практики совсем всё по другому
В процесс втянуться и готовить торт
А после этот торт украсить по иному
И съесть его ну а потом уж спорт
Преподаватель: Антон Голодов
Очень понравился курс, который вел Антон Голодов. Обладает харизмой, увлеченностью своим делом, талантом преподавателя, тонким чувством юмора и добрым отношением к нам, своим ученикам. Не просто интересные уроки, а просто праздник какой :) Нет места скуке, напряженности и боязни ошибиться. Сегодня у Антона Николаевича день рождения. Хотелось бы поздравить его с этим днем! Новых идей! Новых высот! Достойного признания его труда! Надежных друзей! Продолжения его дела в учениках! Чтобы имя ресторана "Голодов" было известно как "Абрикосов", "Игель", "Вольф и Беранже" . Успехов и удачи во всем!
Преподаватель: Антон Голодов
Преподаватель супер! Материал даётся очень доходчиво и понятно. Каждый урок как праздник!
Преподаватель: Голодов Антон
Хочу посоветовать курс "Повар" с преподавателем Голодов Антон. Человек горит своим делом и поджигает всех вокруг) Рассказывает все четко и доходчиво, всегда отвечает на вопросы и даже на перерывах всегда рад ответить людям по их интересующим вопросам. Обязательно вернусь на курсы повышения квалификации и повара-кондитера.
Преподаватель: Голодов А.
Посчастливилось попасть на данный курс, выражаю огромную благодарность нашему шеф-преподавателю Голодову Антону! Все объясняет очень доходчиво, делится личным опытом, объяснял все нюансы и хитрости в поварском деле! Спасибо центру КОННЕССАНС!