Курс профессиональной переподготовки. Рассчитан как на новичков в кулинарном деле, так и на действующих поваров. Теоретическая часть проходит в аудиториях, практика осуществляется как в стенах обучающего центра, так и на производстве. Слушатели распределяются в рестораны, кондитерские, пекарни, кулинарии нашего города, где отрабатывают полученные знания. Распределение происходит с учетом пожеланий слушателей: учитываются предпочтения по специализации, месту. Возможна организация оплачиваемой практики.
По окончании курсов кондитеров слушатели получают Диплом о переподготовке и реальную помощь в трудоустройстве - заявок от работодателей очень много.
Программа курса "Кондитер (4 разряд)"
Введение в профессию
Специальный профессиональный курс
Материаловедение
Технология производства и базовые рецептуры изготовления кондитерских изделий
Производственное обучение
Стоимость продуктов входит в стоимость обучения!
Экзамен.
Производственная практика
Квалификационный экзамен.
Открытый бесплатный урок по курсу " Кондитер" и "Повар" 04 мая в 12.00
Я случайно попала в эту школу (на курсы кондитера), рада знакомству с преподавателем! Антон Николаевич - интересно преподносит материал, познавательно, не скучно. Мастер своего дела! Благодарна Вам за новые знания и уверенность, которые Вы дали! И школе спасибо за такого преподавателя, желаю Вам процветания !
Саврасова Алина Петровна 26.11.23Хочется выразить огромную благодарность преподавателю Голодову Антону за полученные знания и опыт! Человек с большой буквы, полностью отдаёт себя любимому делу и делиться своими навыками с учениками на профессиональном уровне! Атсмосфера на занятиях была всегда непринужденной и комфортной, хочется отметить НЕ скучную подачу теории(а ее был довольно большой объём),никто из нашей группы не был обделён вниманием! Практические занятия проходили очень весело и интересно, благодаря опыту, знаниям и чувству юмора преподавателя! Мы с ребятами многому научились, и, думаю, с радостью посетили бы еще не один урок! В общем, всем советую пройти курсы кондитеров в Коннесанс у Антона Голодова! Спасибо огромное!
Рыбакина Татьяна Леонидовна 13.05.23