Название: Повышение квалификации поваров
Направление: Кулинарные курсы
Учебная нагрузка: 24 академ. часа
Время занятий: утро - с 10:00 до 14:30;
вечер - с 18:30 до 21:30 или с 19:00 до 22:00;
суббота или воскресенье - с 10:00 до 16:00
Продолжительность обучения: 2 раза в неделю
Документ об окончании: сертификат
Базовая цена*: 14900 руб. А для Вас есть ещё скидка!
Мастер-класс для поваров предназначен для мастеров, желающих узнать новые тенденции в кулинарии.
Проводит - инженер-технолог приготовления пищи, мастер "Золотые руки", преподаватель высшей категории Савватеева Г.С.
По окончании выдается удостоверение о повышении квалификации поваров.
Приготовление и оформление блюд:
Можно отправить заявку с сайта или записаться по телефону. После согласования с нашим менеджером деталей и условий, необходимо подъехать в один из офисов нашего Центра с паспортом и подписать Договор.
Оплатить можно:
Можно оплатить первоначальный взнос в размере 3000 руб., а остальное в процессе обучения. Можно также согласовать индивидуальный график оплаты.
В обучающем центре "Коннессанс" работает отдел по трудоустройству наших учащихся. Каждый выпускник вносится в базу данных нашего Центра, в которой остается до фактического трудоустройства; с ним работает определенный менеджер по трудоустройству, выпускнику предлагаются заявки от работодателей, организуются интервью. Эта услуга оказывается выпускникам бесплатно.
Когда ближайшая дата начала занятий? Когда будет организована новая группа?
Все группы начинают занятия по мере комплектования. Группы собираются регулярно. Всегда можно подобрать филиал, где занятия начинаются быстрее, если нужно срочно.
Возможно ли записаться заранее? За какое время до начала занятий возможно забронировать место в группе?
Можно записываться как угодно рано. Очень часто слушатели летом записываются по "летним" ценам на осень и учатся со скидкой. Заранее проще "повлиять" на расписание, оставить определенные пожелания по графику занятий.
Что нужно принести на занятия?
Это зависит от курса. Всегда - тетрадь и ручку. Но может потребоваться и флешка, и листы формата А4. В любом случае, менеджер перед занятиями все расскажет.
Нажмите на кнопку, чтобы увидеть список всех действующих акций:
СКИДОЧНЫЕ АКЦИИЧтобы получать сообщения о новых скидках, подпишитесь на нашу специальную информационную рассылку:
ПОДПИСАТЬСЯНажмите на ссылку, чтобы увидеть список контактов:
КОНТАКТЫ* | Базовая цена не включает скидки и действует при единовременной оплате. В разных филиалах эта цена может незначительно различаться. |
** | Скидки не суммируются. Бо́льшая скидка поглощает меньшую. Читайте подробнее о скидках на странице "Вопросы и ответы". |
Лицензия Комитета по образованию г. Санкт-Петербурга на право осуществления образовательной деятельности - 78ЛО2 № 0000544, рег. № 1615 от 11 декабря 2015 г.
Размещенная на сайте информация не является публичной офертой. Подробнее об условиях использования данного сайта и ограничении ответственности смотрите на странице правовой информации.
2023 © ЧОУ ДПО "ОЦ "Коннессанс"
Преподаватель: Голодов Антон Николаевич
Я случайно попала в эту школу ( на курсы кондитера), рада знакомству с преподавателем! Антон Николаевич - интересно преподносит материал, познавательно, не скучно. Мастер своего дела! Благодарна Вам за новые знания и уверенность, которые Ва дали! И школе спасибо за такого преподавателя, желаю Вам процветания !)
Преподаватель: Антон Голодов
Учебный центр на высоте) Огромная благодарность преподавателю за бесценные знания. Если вы хотите освоить для себя новую профессию и просто провести хорошо время, то вам сюда) Расширенный курс по кондитерскому делу и краткий курс по троллингу вам обеспечен)
Преподаватель: Антон Голодов
Что хочу сказать по поводу курсов «Повар кондитер» утренняя группа. Если Вы ждёте чуда, что Вас научат здесь готовить вообще с нуля, то это сразу в другое место или на другой курс. Здесь Вы получите неплохую теоретическую базу и 3-4 практических занятия по приготовлению кондитерки. Продукты для практических занятий покупаются самостоятельно, и Конессанс их оплачивает при наличии кассового и товарного чека. После сдачи теоретического экзамена для получения сертификата необходимо будет пройти практику на каком-либо кондитерском производстве - тут есть масса вариантов, сразу просите конкретику. Курсы я проходила на Стремянной, хотя договор заключала совсем в другом районе города. Вероятнее всего время занятий и дни будут не раз меняться, но по согласованию с учениками. Помещение конечно уставшее, однако есть всё необходимое: классы для теории, проектор, экран, доска с маркерами, кухня с инструментарием для практики, кофе автоматы, кулер с водой, туалетов аж 3 шт. Самое ценное на курсах - это, безусловно, преподаватель Антон Голодов. Сюда стоит пойти хотя бы для того, чтобы познакомиться с этим человеком. Он заразит любовью к кондитерке кого угодно! Позитивный, располагающий к себе человек, с хорошим чувством юмора и богатым профессиональным опытом. От него Вы узнаете много полезного и интересного с конкретными примерами из жизни. Возможно даже Вы не захотите потом с ним расставаться, но это уже совсем другая история )))
Преподаватель: Алёшин Борис Сергеевич
Выражаю свою благодарность Алёшину Борису Сергеевичу! Очень интересный и полезный курс, узнала много нового, секреты поварского искусства, правила приготовления блюд, а какая вкуснятина была на практических занятиях)) Борис Сергеевич - профессионал, талант и любящий свою работу преподаватель, огромное ему спасибо за уделенное время. Он показал как быстро и легко готовятся различные блюда, как их легко готовить, как красиво подать, как важна и интересна разнообразная текстура блюд и как легко увлечь человека, научить его готовить) Повар - это очень творческая профессия, в полной мере это продемонстрировал наш преподаватель. Желаю ему и его команде дальнейших побед в кулинарных конкурсах и еще хороших учеников, спасибо Вам, Борис Сергеевич!
Преподаватель: Алешин Борис Сергеевич
Хочу выразить благодарность Борису Сергеевичу за его работу и труд!!!
Очень квалифицированный и опытный мастер, который сможет обучить с нуля, нет никаких неловкостей в общении, очень понимающий человек, который всегда даст совет! Рекомендую Бориса Сергеевича на все 100%для каждого будет полезно узнать что то новое и развить свои навыки в кулинарии!