Курсы   Профессиональные курсы   Практикум поваров

Практикум поваров

Общая информация

Название: Практикум поваров

Направление: Профессиональные курсы

Учебная нагрузка: 28 академ. часов

Продолжительность обучения: 7 занятий

Документ об окончании: сертификат

Базовая цена*: 17900 руб. А для Вас есть ещё скидка!

Обучение на этом курсе можно пройти онлайн!

Аннотация

7 практических занятий по кулинарии. На каждом занятии кулинарного курса участники под руководством преподавателя готовят вкусный домашний обед. Все ингридиенты входят в стоимость курса. Все приготовленное можно и нужно попробовать. Все несъеденное можно унести домой и порадовать своих близких.

Курсы кулинарии ведёт лауреат международных кулинарных конкурсов, обладатель звания "Мастер золотые руки" - Савватеева Галина Станиславовна.

Расписание

Филиал
ВремяНачало занятийЗапись в группу
Центральный
Центральный
экспр.уточняетсязаписаться
вых.д.4 июнязаписаться
Калининский
Калининский
вечеруточняетсязаписаться
утро27 маязаписаться
Ладожский
Ладожский
любоеуточняетсязаписаться
Пушкин
Пушкин
любоеуточняетсязаписаться
Гатчина
Гатчина
любоеуточняетсязаписаться

Программа

 Занятие 1

Введение в курс программы.

Практическое приготовление:

  1. борщ «Боярский»;
  2. рулет из курицы;
  3. гарнир — греча томленая с овощами в горшочке;
  4. соус сметанный с томатом;
  5. салат «Греческий микс».

Теоретическая часть:

  1. подробное ознакомление с технологией приготовления борщей в ассортименте;
  2. варианты фарширования птицы;
  3. подбор гарнира и соуса.

Занятие 2

Практическое приготовление:

  1. щи из свежей капусты;
  2. шницель из свинины;
  3. картофель по-деревенски;
  4. соус сливочный с грибами;
  5. салат «Капрезе».

Теоретическая часть:

  1. подробная технология приготовления щей из свежей, квашеной капусты, суточных, из крапивы;
  2. технология приготовления панированных изделий из мяса;
  3. ассортимент сливочных соусов.

Занятие 3

Практическое приготовление:

  1. рассольник с говядиной и субпродуктами;
  2. рыба, запеченная со сливками;
  3. рис запеченный;
  4. салат из курицы «под шубкой».

Теоретическая часть:

  1. технология приготовления рассольников.
  2. ассортимент запеченных блюд из рыбы.

Занятие 4

Практическое приготовление:

  1. суп грибной с курицей и томатами;
  2. мясо, запеченное с овощами;
  3. салат из свеклы по-восточному.

Теоретическая часть:

  1. технология приготовления и ассортимент грибных супов;
  2. ассортимент и способы запекания мяса.

Занятие 5

Практическое приготовление:

  1. солянка мясная сборная;
  2. котлеты мясные;
  3. пюре картофельное;
  4. соус голландский;
  5. салат из свежих овощей.

Теоретическая часть:

  1. ассортимент и технология приготовления солянок;
  2. блюда из котлетной массы;
  3. производные голландского соуса.

Занятие 6

Практическое приготовление:

  1. уха по-фински;
  2. азу;
  3. картофель тушеный;
  4. салат из цветной капусты, фасоли и спаржи в кисло-сладком соусе.

Теоретическая часть:

  1. технология и ассортимент рыбных супов.
  2. блюда из тушеного мяса.

Занятие 7

Практическое приготовление:

  1. суп-пюре из тыквы со сливками;
  2. ризотто с морепродуктами;
  3. салат «Цезарь» с соусом «Цезарь»;
  4. сырно-сливочный десерт.

Теоретическая часть

  1. технология приготовления супов-пюре и супов-кремов;
  2. основы средиземноморской диеты.

Отзывы

25.04.2023Алексей
Преподаватель: Голодов Антон

Спасибо большое за классное изложение учебного материала было очень интересно послушать умного позитивного и знающего свое дело преподавателя

24.04.2023Екатерина Фёдорова
Преподаватель: Антон Голодов

Очень понравились курсы Повара у Антона Голодова, рассказывает интересно, четко понятно и с юмором ) не скучно !!! Спасибо большое !!! Всем советую

24.04.2023Александр
Преподаватель: Голодов Антон

Обучение интересное, много познавательного и нового. Преподаватель, Антон Голодов - профессионал видно, что любит свою работу, очень увлечен этим, материал дает доступным и ненапряжным языком. Много чего из курса можно почерпнуть в быт, ну и конечно в профессию. Информации достаточно, но мало уделено времени (учился бы и учился).
Спасибо ОЦ "Коннесанс" и Антону за новую интересную специальность!

23.04.2023Александр Морозов
Преподаватель: Голодов Антон

Курс у Антона познавательный, много нового открыл для себя. Сами занятия проходят на позитивной ноте, и даже не замечаешь, как проходит время, жаль что его так мало отведено. Спасибо Антону за знания!

08.04.2023Татьяна
Преподаватель: Голодов Антон

Хочу выразить огромное спасибо преподавателю курсов кондитер 4 разряда Голодову Антону
за профионализм, за культурность, за обучение, за знание. Очень рада что у Вас обучилась. Спасибо за все!

Все отзывы

Как записаться

Можно отправить заявку с сайта или записаться по телефону. После согласования с нашим менеджером деталей и условий, необходимо подъехать в один из офисов нашего Центра с паспортом и подписать Договор.

Оплата

Оплатить можно:

Можно оплатить первоначальный взнос в размере 3000 руб., а остальное в процессе обучения. Можно также согласовать индивидуальный график оплаты.

Часто задаваемые вопросы

Когда ближайшая дата начала занятий? Когда будет организована новая группа?

Все группы начинают занятия по мере комплектования. Группы собираются регулярно. Всегда можно подобрать филиал, где занятия начинаются быстрее, если нужно срочно.

Возможно ли записаться заранее? За какое время до начала занятий возможно забронировать место в группе?

Можно записываться как угодно рано. Очень часто слушатели летом записываются по "летним" ценам на осень и учатся со скидкой. Заранее проще "повлиять" на расписание, оставить определенные пожелания по графику занятий.

Что нужно принести на занятия?

Это зависит от курса. Всегда - тетрадь и ручку. Но может потребоваться и флешка, и листы формата А4. В любом случае, менеджер перед занятиями все расскажет.

Ответы на другие вопросы

Читайте в блоге:

Подать заявку

При заявке через сайт скидка 5% **

Записаться
Узнать о скидках!

Нажмите на кнопку, чтобы увидеть список всех действующих акций:

СКИДОЧНЫЕ АКЦИИ

Чтобы получать сообщения о новых скидках, подпишитесь на нашу специальную информационную рассылку:

ПОДПИСАТЬСЯ
Связаться

Нажмите на ссылку, чтобы увидеть список контактов:

КОНТАКТЫ
Адрес электронной почты
info@connessans.ru
Центральный филиал
(911)924-25-11
Центральный филиал №2
(911)924-25-11
Комендантский филиал
(965)046-00-61 640-43-96
Московский филиал
324-33-58 (904)511-36-43
Калининский филиал
532-69-29 (964)388-52-05
Ладожский филиал
325-47-56 (904)602-47-75
филиал "Купчино"
640-43-97 (952)205-58-72
филиал в г. Гатчина
(911)244-30-30
убрать список
Мы в соцсетях


Наши новости

26 маяСкидка 20% на курс "Повар"Объявляется скидка 20% при оплате обучения на курсе "Повар"!подробнее
26 маяКурсы обучения по профессии "Повар" ! занятия с 29 мая.Приглашаем на обучение по курсу "Повар" Документ об окончании, вносится в Гос.Реестр. Занятия с 29 мая.подробнее
23 маяСкидка 15% на курс "Зав. поварским производством"Объявляется скидка 15% при оплате обучения на курсе "Зав. поварским производством"!подробнее
СКИДКИ!
*Базовая цена не включает скидки и действует при единовременной оплате. В разных филиалах эта цена может незначительно различаться.
**Скидки не суммируются. Бо́льшая скидка поглощает меньшую. Читайте подробнее о скидках на странице "Вопросы и ответы".
  1. Личный кабинет
  2. Блог
  3. Фотогалереи
  4. Официальная информация
  5. Способы оплаты и реквизиты
  6. Обратная связь
  7. Для работодателей
  8. Политика конфиденциальности
  9. Карта сайта

Лицензия Комитета по образованию г. Санкт-Петербурга на право осуществления образовательной деятельности - 78ЛО2 № 0000544, рег. № 1615 от 11 декабря 2015 г.

Размещенная на сайте информация не является публичной офертой. Подробнее об условиях использования данного сайта и ограничении ответственности смотрите на странице правовой информации.

2023 © ЧОУ ДПО "ОЦ "Коннессанс"


Контактные телефоны учебного центра Коннессанс в Санкт-Петербурге

Центральный филиал
(911)924-25-11
Центральный филиал №2
(911)924-25-11
Комендантский филиал
(965)046-00-61 640-43-96
Московский филиал
324-33-58 (904)511-36-43
Калининский филиал
532-69-29 (964)388-52-05
Ладожский филиал
325-47-56 (904)602-47-75
филиал "Купчино"
640-43-97 (952)205-58-72
филиал в г. Гатчина
(911)244-30-30