Название: Практикум поваров
Направление: Профессиональные курсы
Учебная нагрузка: 28 академ. часов
Продолжительность обучения: 7 занятий
Документ об окончании: сертификат
Базовая цена*: 17900 руб. А для Вас есть ещё скидка!
![]() |
Обучение на этом курсе можно пройти онлайн! |
7 практических занятий по кулинарии. На каждом занятии кулинарного курса участники под руководством преподавателя готовят вкусный домашний обед. Все ингридиенты входят в стоимость курса. Все приготовленное можно и нужно попробовать. Все несъеденное можно унести домой и порадовать своих близких.
Курсы кулинарии ведёт лауреат международных кулинарных конкурсов, обладатель звания "Мастер золотые руки" - Савватеева Галина Станиславовна.
Занятие 1
Введение в курс программы.
Практическое приготовление:
Теоретическая часть:
Занятие 2
Практическое приготовление:
Теоретическая часть:
Занятие 3
Практическое приготовление:
Теоретическая часть:
Занятие 4
Практическое приготовление:
Теоретическая часть:
Занятие 5
Практическое приготовление:
Теоретическая часть:
Занятие 6
Практическое приготовление:
Теоретическая часть:
Занятие 7
Практическое приготовление:
Теоретическая часть
Можно отправить заявку с сайта или записаться по телефону. После согласования с нашим менеджером деталей и условий, необходимо подъехать в один из офисов нашего Центра с паспортом и подписать Договор.
Оплатить можно:
Можно оплатить первоначальный взнос в размере 3000 руб., а остальное в процессе обучения. Можно также согласовать индивидуальный график оплаты.
Когда ближайшая дата начала занятий? Когда будет организована новая группа?
Все группы начинают занятия по мере комплектования. Группы собираются регулярно. Всегда можно подобрать филиал, где занятия начинаются быстрее, если нужно срочно.
Возможно ли записаться заранее? За какое время до начала занятий возможно забронировать место в группе?
Можно записываться как угодно рано. Очень часто слушатели летом записываются по "летним" ценам на осень и учатся со скидкой. Заранее проще "повлиять" на расписание, оставить определенные пожелания по графику занятий.
Что нужно принести на занятия?
Это зависит от курса. Всегда - тетрадь и ручку. Но может потребоваться и флешка, и листы формата А4. В любом случае, менеджер перед занятиями все расскажет.
Нажмите на кнопку, чтобы увидеть список всех действующих акций:
СКИДОЧНЫЕ АКЦИИЧтобы получать сообщения о новых скидках, подпишитесь на нашу специальную информационную рассылку:
ПОДПИСАТЬСЯНажмите на ссылку, чтобы увидеть список контактов:
КОНТАКТЫ* | Базовая цена не включает скидки и действует при единовременной оплате. В разных филиалах эта цена может незначительно различаться. |
** | Скидки не суммируются. Бо́льшая скидка поглощает меньшую. Читайте подробнее о скидках на странице "Вопросы и ответы". |
Лицензия Комитета по образованию г. Санкт-Петербурга на право осуществления образовательной деятельности - 78ЛО2 № 0000544, рег. № 1615 от 11 декабря 2015 г.
Размещенная на сайте информация не является публичной офертой. Подробнее об условиях использования данного сайта и ограничении ответственности смотрите на странице правовой информации.
2023 © ЧОУ ДПО "ОЦ "Коннессанс"
Преподаватель: Савватеева Г. С.
Закончил курс по профессии "Повар". Давно хотел получить эту профессию, и вот посчастливилось попасть к такому преподавателю, как Галина Станиславовна. Подача материала, общая обстановка, профессионализм на высшем уровне! Теперь я работаю шефом в ресторане и полученных знаний хватает на соответствие занимаемой должности и дальнейшего развития. Огромное спасибо за таких преподавателей!!! И лично Галине Станиславовне!
Преподаватель: Савватеева Галина Станиславовна
Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность преподавателю с большой буквы. Начала обучение в середине курса, преподаватель настолько доступно объясняла, что я без проблем сумела догнать группу. Практические занятия были самые вкусные и запоминающиеся, на уроках мы смогли приготовить много десертов, провести дегустацию и закрепить изученный материал. Приятный коллектив, самый лучший преподаватель- вы всегда можете задать доп вопросы- Галина Станиславовна всегда поможет и подскажет ответ на любой интересующий вас вопрос. , Спасибо большое. Мне было очень интересно и полезно. Благодаря курсам я определилась с выбором своей профессии. Работаю с большой любовью к своему делу. Принимая решение где обучаться, вы не пожалеете выбрав КОННЕСАНС??
Преподаватель: Галина Станиславовна Савватеева
В центре училась на кондитера. Нашей группе очень повезло с преподавателем!!! Галина Станиславовна высококвалифицированный специалист, Профессионал с большой буквы, неисчерпаемый кладезь информации (не переставали удивляться как можно столько знаний держать в голове)!!! Душевный и отзывчивый человек! На занятиях было психологически комфортно и очень интересно! Постоянно ощущалась поддержка преподавателя! На любой вопрос Галина Станиславовна давала исчерпывающий ответ, даже во вне учебное время. На занятиях узнали много нюансов и небольших хитростей для приготовления вкусных и красивых кондитерских изделий, и получили полезные советы, которые могут пригодиться и в работе кондитера и дома!!! Отдельное огромное спасибо Галине Станиславовне за помощь и психологическую поддержку при сдаче экзаменов!!!! Галина Станиславовна настоящий профессионал своего дела и прекрасный человек!!! Также выражаю благодарность всему центру "Коннессанс" за доброжелательное отношение и предоставленную возможность приобретения новой профессии!!!!!
Преподаватель: Савватеева Галина Станиславовна
Работая в общ. пит. ужк много лет даже не подозревала, что можно узнать столько нового и интересного на курсах поваров. Преподаватель ведет занятия в очень интереснов с формате, объясняет вае доступно, грамотно. Рекомендую все!!!
Преподаватель: Савватеева Галина Станиславовна
Здравствуйте, я училась у Галины Станиславовны. Опыт преподавания просто огромный, это чувствуется. Объясняет грамотно, спокойно. Как профессионал имеет различные звания, например, как повар "Мастер золотые руки", как кондитер - "Мастер-фигурант". Также ещё и лауреат различных международных конкурсов по поварскому искусству. Я очень рада, что попала к ней. Не каждому профи дано обучать своему мастерству. Почему я выбрала этот курс, здесь первый месяц идёт изучение в классе, а на второй месяц стажировка в кафе или ресторанах. Я считаю, в этой профессии это обязательно. Моя стажировка прошла успешно) на руках у меня теперь диплом и любимая работа)