Курсы   Профессиональные курсы   Практикум поваров

Практикум поваров

Практикум поваров

Общая информация

Название: Практикум поваров

Направление: Профессиональные курсы

Учебная нагрузка: 28 академ. часов

Продолжительность обучения: 7 занятий

Документ об окончании: сертификат

Базовая цена*: 17900 руб. А для Вас есть ещё скидка!

Обучение на этом курсе можно пройти онлайн!

Аннотация

7 практических занятий по кулинарии. На каждом занятии кулинарного курса участники под руководством преподавателя готовят вкусный домашний обед. Все ингридиенты входят в стоимость курса. Все приготовленное можно и нужно попробовать. Все несъеденное можно унести домой и порадовать своих близких.

Курсы кулинарии ведёт лауреат международных кулинарных конкурсов, обладатель звания "Мастер золотые руки" - Савватеева Галина Станиславовна.

Расписание

Филиал
ВремяНачало занятийЗапись в группу
Центральный
Центральный
экспр.3 октябрязаписаться
вечер5 октябрязаписаться
Калининский
Калининский
утроуточняетсязаписаться
вечеруточняетсязаписаться
Ладожский
Ладожский
любоеуточняетсязаписаться
Пушкин
Пушкин
любоеуточняетсязаписаться
Гатчина
Гатчина
любоеуточняетсязаписаться

Программа

 Занятие 1

Введение в курс программы.

Практическое приготовление:

  1. борщ «Боярский»;
  2. рулет из курицы;
  3. гарнир — греча томленая с овощами в горшочке;
  4. соус сметанный с томатом;
  5. салат «Греческий микс».

Теоретическая часть:

  1. подробное ознакомление с технологией приготовления борщей в ассортименте;
  2. варианты фарширования птицы;
  3. подбор гарнира и соуса.

Занятие 2

Практическое приготовление:

  1. щи из свежей капусты;
  2. шницель из свинины;
  3. картофель по-деревенски;
  4. соус сливочный с грибами;
  5. салат «Капрезе».

Теоретическая часть:

  1. подробная технология приготовления щей из свежей, квашеной капусты, суточных, из крапивы;
  2. технология приготовления панированных изделий из мяса;
  3. ассортимент сливочных соусов.

Занятие 3

Практическое приготовление:

  1. рассольник с говядиной и субпродуктами;
  2. рыба, запеченная со сливками;
  3. рис запеченный;
  4. салат из курицы «под шубкой».

Теоретическая часть:

  1. технология приготовления рассольников.
  2. ассортимент запеченных блюд из рыбы.

Занятие 4

Практическое приготовление:

  1. суп грибной с курицей и томатами;
  2. мясо, запеченное с овощами;
  3. салат из свеклы по-восточному.

Теоретическая часть:

  1. технология приготовления и ассортимент грибных супов;
  2. ассортимент и способы запекания мяса.

Занятие 5

Практическое приготовление:

  1. солянка мясная сборная;
  2. котлеты мясные;
  3. пюре картофельное;
  4. соус голландский;
  5. салат из свежих овощей.

Теоретическая часть:

  1. ассортимент и технология приготовления солянок;
  2. блюда из котлетной массы;
  3. производные голландского соуса.

Занятие 6

Практическое приготовление:

  1. уха по-фински;
  2. азу;
  3. картофель тушеный;
  4. салат из цветной капусты, фасоли и спаржи в кисло-сладком соусе.

Теоретическая часть:

  1. технология и ассортимент рыбных супов.
  2. блюда из тушеного мяса.

Занятие 7

Практическое приготовление:

  1. суп-пюре из тыквы со сливками;
  2. ризотто с морепродуктами;
  3. салат «Цезарь» с соусом «Цезарь»;
  4. сырно-сливочный десерт.

Теоретическая часть

  1. технология приготовления супов-пюре и супов-кремов;
  2. основы средиземноморской диеты.

Отзывы

05.04.2022Дмитрий
Преподаватель: Савватеева Г. С.

Закончил курс по профессии "Повар". Давно хотел получить эту профессию, и вот посчастливилось попасть к такому преподавателю, как Галина Станиславовна. Подача материала, общая обстановка, профессионализм на высшем уровне! Теперь я работаю шефом в ресторане и полученных знаний хватает на соответствие занимаемой должности и дальнейшего развития. Огромное спасибо за таких преподавателей!!! И лично Галине Станиславовне!

18.01.2022Лучкина Елена Викторовна
Преподаватель: Савватеева Галина Станиславовна

Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность преподавателю с большой буквы. Начала обучение в середине курса, преподаватель настолько доступно объясняла, что я без проблем сумела догнать группу. Практические занятия были самые вкусные и запоминающиеся, на уроках мы смогли приготовить много десертов, провести дегустацию и закрепить изученный материал. Приятный коллектив, самый лучший преподаватель- вы всегда можете задать доп вопросы- Галина Станиславовна всегда поможет и подскажет ответ на любой интересующий вас вопрос. , Спасибо большое. Мне было очень интересно и полезно. Благодаря курсам я определилась с выбором своей профессии. Работаю с большой любовью к своему делу. Принимая решение где обучаться, вы не пожалеете выбрав КОННЕСАНС??

16.12.2021Ульяна
Преподаватель: Галина Станиславовна Савватеева

В центре училась на кондитера. Нашей группе очень повезло с преподавателем!!! Галина Станиславовна высококвалифицированный специалист, Профессионал с большой буквы, неисчерпаемый кладезь информации (не переставали удивляться как можно столько знаний держать в голове)!!! Душевный и отзывчивый человек! На занятиях было психологически комфортно и очень интересно! Постоянно ощущалась поддержка преподавателя! На любой вопрос Галина Станиславовна давала исчерпывающий ответ, даже во вне учебное время. На занятиях узнали много нюансов и небольших хитростей для приготовления вкусных и красивых кондитерских изделий, и получили полезные советы, которые могут пригодиться и в работе кондитера и дома!!! Отдельное огромное спасибо Галине Станиславовне за помощь и психологическую поддержку при сдаче экзаменов!!!! Галина Станиславовна настоящий профессионал своего дела и прекрасный человек!!! Также выражаю благодарность всему центру "Коннессанс" за доброжелательное отношение и предоставленную возможность приобретения новой профессии!!!!!

22.05.2021Ольга
Преподаватель: Савватеева Галина Станиславовна

Работая в общ. пит. ужк много лет даже не подозревала, что можно узнать столько нового и интересного на курсах поваров. Преподаватель ведет занятия в очень интереснов с формате, объясняет вае доступно, грамотно. Рекомендую все!!!

23.12.2020Анна
Преподаватель: Савватеева Галина Станиславовна

Здравствуйте, я училась у Галины Станиславовны. Опыт преподавания просто огромный, это чувствуется. Объясняет грамотно, спокойно. Как профессионал имеет различные звания, например, как повар "Мастер золотые руки", как кондитер - "Мастер-фигурант". Также ещё и лауреат различных международных конкурсов по поварскому искусству. Я очень рада, что попала к ней. Не каждому профи дано обучать своему мастерству. Почему я выбрала этот курс, здесь первый месяц идёт изучение в классе, а на второй месяц стажировка в кафе или ресторанах. Я считаю, в этой профессии это обязательно. Моя стажировка прошла успешно) на руках у меня теперь диплом и любимая работа)

Все отзывы

Как записаться

Можно отправить заявку с сайта или записаться по телефону. После согласования с нашим менеджером деталей и условий, необходимо подъехать в один из офисов нашего Центра с паспортом и подписать Договор.

Оплата

Оплатить можно:

Можно оплатить первоначальный взнос в размере 3000 руб., а остальное в процессе обучения. Можно также согласовать индивидуальный график оплаты.

Часто задаваемые вопросы

Когда ближайшая дата начала занятий? Когда будет организована новая группа?

Все группы начинают занятия по мере комплектования. Группы собираются регулярно. Всегда можно подобрать филиал, где занятия начинаются быстрее, если нужно срочно.

Возможно ли записаться заранее? За какое время до начала занятий возможно забронировать место в группе?

Можно записываться как угодно рано. Очень часто слушатели летом записываются по "летним" ценам на осень и учатся со скидкой. Заранее проще "повлиять" на расписание, оставить определенные пожелания по графику занятий.

Что нужно принести на занятия?

Это зависит от курса. Всегда - тетрадь и ручку. Но может потребоваться и флешка, и листы формата А4. В любом случае, менеджер перед занятиями все расскажет.

Ответы на другие вопросы

Читайте в блоге:

Подать заявку

При заявке через сайт скидка 5% **

Записаться
Узнать о скидках!

Нажмите на кнопку, чтобы увидеть список всех действующих акций:

СКИДОЧНЫЕ АКЦИИ

Чтобы получать сообщения о новых скидках, подпишитесь на нашу специальную информационную рассылку:

ПОДПИСАТЬСЯ
Связаться

Нажмите на ссылку, чтобы увидеть список контактов:

КОНТАКТЫ
Адрес электронной почты
info@connessans.ru
Центральный филиал
(905)212-15-37 (911)924-25-11
Центральный филиал №2
(905)212-15-37 (911)924-25-11
Комендантский филиал
(965)046-00-61 640-43-96
Московский филиал
(904)511-36-43
Калининский филиал
(964)388-52-05
Ладожский филиал
325-47-56 (904)602-47-75
филиал "Купчино"
(952)205-58-72
филиал в г. Пушкин
929-65-85
филиал в г. Гатчина
(911)244-30-30
убрать список
Мы в соцсетях


Наши новости

1 октябряПроф. подготовка Кондитеров в СПб! Обучение профессии "Кондитер" СКИДКА! 8 964 388 5205подробнее
30 сентябряОткрытый урок по Бенто-тортам 13.10 в 10.00. СКИДКА 15%!Приглашаем на открытый урок по Бенто-тортам 13.10 в 10.00. СКИДКА 15%!подробнее
29 сентябряОткрытый урок по курсу кондитеров 1.10 в 11.00. СКИДКА 20%!Приглашаем на открытый урок по курсу кондитеров 1.10 в 11.00. СКИДКА 20%!подробнее
СКИДКИ!
*Базовая цена не включает скидки и действует при единовременной оплате. В разных филиалах эта цена может незначительно различаться.
**Скидки не суммируются. Бо́льшая скидка поглощает меньшую. Читайте подробнее о скидках на странице "Вопросы и ответы".
  1. Личный кабинет
  2. Блог
  3. Фотогалереи
  4. Официальная информация
  5. Способы оплаты и реквизиты
  6. Обратная связь
  7. Для работодателей
  8. Политика конфиденциальности
  9. Карта сайта

Лицензия Комитета по образованию г. Санкт-Петербурга на право осуществления образовательной деятельности - 78ЛО2 № 0000544, рег. № 1615 от 11 декабря 2015 г.

Размещенная на сайте информация не является публичной офертой. Подробнее об условиях использования данного сайта и ограничении ответственности смотрите на странице правовой информации.

2022 © ЧОУ ДПО "ОЦ "Коннессанс"


Контактные телефоны учебного центра Коннессанс в Санкт-Петербурге

Центральный филиал
(905)212-15-37 (911)924-25-11
Центральный филиал №2
(905)212-15-37 (911)924-25-11
Комендантский филиал
(965)046-00-61 640-43-96
Московский филиал
(904)511-36-43
Калининский филиал
(964)388-52-05
Ладожский филиал
325-47-56 (904)602-47-75
филиал "Купчино"
(952)205-58-72
филиал в г. Пушкин
929-65-85
филиал в г. Гатчина
(911)244-30-30