Курсы   Кулинарные курсы   Практикум поваров

Практикум поваров

Практикум поваров

Общая информация

Название: Практикум поваров

Направление: Кулинарные курсы

Учебная нагрузка: 28 академ. часов

Продолжительность обучения: 7 занятий

Документ об окончании: сертификат

Базовая цена*: 19900 руб. А для Вас есть ещё скидка!

Обучение на этом курсе можно пройти онлайн!

Аннотация

7 практических занятий по кулинарии. На каждом занятии кулинарного курса участники под руководством преподавателя готовят вкусный домашний обед. Все ингридиенты входят в стоимость курса. Все приготовленное можно и нужно попробовать. Все несъеденное можно унести домой и порадовать своих близких.

Расписание

Филиал
ВремяНачало занятийЗапись в группу
Центральный
Центральный
вых.д.9 декабрязаписаться
экспр.12 декабрязаписаться
Комендантский
Комендантский
любоеуточняетсязаписаться
Калининский
Калининский
утроуточняетсязаписаться
вечер13 декабрязаписаться
Ладожский
Ладожский
любоеуточняетсязаписаться
Пушкин
Пушкин
любоеуточняетсязаписаться
Гатчина
Гатчина
любоеуточняетсязаписаться

Программа

 Занятие 1

Введение в курс программы.

Практическое приготовление:

  1. борщ «Боярский»;
  2. рулет из курицы;
  3. гарнир — греча томленая с овощами в горшочке;
  4. соус сметанный с томатом;
  5. салат «Греческий микс».

Теоретическая часть:

  1. подробное ознакомление с технологией приготовления борщей в ассортименте;
  2. варианты фарширования птицы;
  3. подбор гарнира и соуса.

Занятие 2

Практическое приготовление:

  1. щи из свежей капусты;
  2. шницель из свинины;
  3. картофель по-деревенски;
  4. соус сливочный с грибами;
  5. салат «Капрезе».

Теоретическая часть:

  1. подробная технология приготовления щей из свежей, квашеной капусты, суточных, из крапивы;
  2. технология приготовления панированных изделий из мяса;
  3. ассортимент сливочных соусов.

Занятие 3

Практическое приготовление:

  1. рассольник с говядиной и субпродуктами;
  2. рыба, запеченная со сливками;
  3. рис запеченный;
  4. салат из курицы «под шубкой».

Теоретическая часть:

  1. технология приготовления рассольников.
  2. ассортимент запеченных блюд из рыбы.

Занятие 4

Практическое приготовление:

  1. суп грибной с курицей и томатами;
  2. мясо, запеченное с овощами;
  3. салат из свеклы по-восточному.

Теоретическая часть:

  1. технология приготовления и ассортимент грибных супов;
  2. ассортимент и способы запекания мяса.

Занятие 5

Практическое приготовление:

  1. солянка мясная сборная;
  2. котлеты мясные;
  3. пюре картофельное;
  4. соус голландский;
  5. салат из свежих овощей.

Теоретическая часть:

  1. ассортимент и технология приготовления солянок;
  2. блюда из котлетной массы;
  3. производные голландского соуса.

Занятие 6

Практическое приготовление:

  1. уха по-фински;
  2. азу;
  3. картофель тушеный;
  4. салат из цветной капусты, фасоли и спаржи в кисло-сладком соусе.

Теоретическая часть:

  1. технология и ассортимент рыбных супов.
  2. блюда из тушеного мяса.

Занятие 7

Практическое приготовление:

  1. суп-пюре из тыквы со сливками;
  2. ризотто с морепродуктами;
  3. салат «Цезарь» с соусом «Цезарь»;
  4. сырно-сливочный десерт.

Теоретическая часть

  1. технология приготовления супов-пюре и супов-кремов;
  2. основы средиземноморской диеты.

Отзывы

26.11.2023Саврасова Алина Петровна
Преподаватель: Голодов Антон Николаевич

Я случайно попала в эту школу ( на курсы кондитера), рада знакомству с преподавателем! Антон Николаевич - интересно преподносит материал, познавательно, не скучно. Мастер своего дела! Благодарна Вам за новые знания и уверенность, которые Ва дали! И школе спасибо за такого преподавателя, желаю Вам процветания !)

16.11.2023Ольга
Преподаватель: Антон Голодов

Учебный центр на высоте) Огромная благодарность преподавателю за бесценные знания. Если вы хотите освоить для себя новую профессию и просто провести хорошо время, то вам сюда) Расширенный курс по кондитерскому делу и краткий курс по троллингу вам обеспечен)

15.11.2023Ирина
Преподаватель: Антон Голодов

Что хочу сказать по поводу курсов «Повар кондитер» утренняя группа. Если Вы ждёте чуда, что Вас научат здесь готовить вообще с нуля, то это сразу в другое место или на другой курс. Здесь Вы получите неплохую теоретическую базу и 3-4 практических занятия по приготовлению кондитерки. Продукты для практических занятий покупаются самостоятельно, и Конессанс их оплачивает при наличии кассового и товарного чека. После сдачи теоретического экзамена для получения сертификата необходимо будет пройти практику на каком-либо кондитерском производстве - тут есть масса вариантов, сразу просите конкретику. Курсы я проходила на Стремянной, хотя договор заключала совсем в другом районе города. Вероятнее всего время занятий и дни будут не раз меняться, но по согласованию с учениками. Помещение конечно уставшее, однако есть всё необходимое: классы для теории, проектор, экран, доска с маркерами, кухня с инструментарием для практики, кофе автоматы, кулер с водой, туалетов аж 3 шт. Самое ценное на курсах - это, безусловно, преподаватель Антон Голодов. Сюда стоит пойти хотя бы для того, чтобы познакомиться с этим человеком. Он заразит любовью к кондитерке кого угодно! Позитивный, располагающий к себе человек, с хорошим чувством юмора и богатым профессиональным опытом. От него Вы узнаете много полезного и интересного с конкретными примерами из жизни. Возможно даже Вы не захотите потом с ним расставаться, но это уже совсем другая история )))

02.11.2023Мария Иванова
Преподаватель: Алёшин Борис Сергеевич

Выражаю свою благодарность Алёшину Борису Сергеевичу! Очень интересный и полезный курс, узнала много нового, секреты поварского искусства, правила приготовления блюд, а какая вкуснятина была на практических занятиях)) Борис Сергеевич - профессионал, талант и любящий свою работу преподаватель, огромное ему спасибо за уделенное время. Он показал как быстро и легко готовятся различные блюда, как их легко готовить, как красиво подать, как важна и интересна разнообразная текстура блюд и как легко увлечь человека, научить его готовить) Повар - это очень творческая профессия, в полной мере это продемонстрировал наш преподаватель. Желаю ему и его команде дальнейших побед в кулинарных конкурсах и еще хороших учеников, спасибо Вам, Борис Сергеевич!

27.10.2023Рита Шаляпина
Преподаватель: Алешин Борис Сергеевич

Хочу выразить благодарность Борису Сергеевичу за его работу и труд!!!
Очень квалифицированный и опытный мастер, который сможет обучить с нуля, нет никаких неловкостей в общении, очень понимающий человек, который всегда даст совет! Рекомендую Бориса Сергеевича на все 100%для каждого будет полезно узнать что то новое и развить свои навыки в кулинарии!

Все отзывы

Как записаться

Можно отправить заявку с сайта или записаться по телефону. После согласования с нашим менеджером деталей и условий, необходимо подъехать в один из офисов нашего Центра с паспортом и подписать Договор.

Оплата

Оплатить можно:

Можно оплатить первоначальный взнос в размере 3000 руб., а остальное в процессе обучения. Можно также согласовать индивидуальный график оплаты.

Часто задаваемые вопросы

Когда ближайшая дата начала занятий? Когда будет организована новая группа?

Все группы начинают занятия по мере комплектования. Группы собираются регулярно. Всегда можно подобрать филиал, где занятия начинаются быстрее, если нужно срочно.

Возможно ли записаться заранее? За какое время до начала занятий возможно забронировать место в группе?

Можно записываться как угодно рано. Очень часто слушатели летом записываются по "летним" ценам на осень и учатся со скидкой. Заранее проще "повлиять" на расписание, оставить определенные пожелания по графику занятий.

Что нужно принести на занятия?

Это зависит от курса. Всегда - тетрадь и ручку. Но может потребоваться и флешка, и листы формата А4. В любом случае, менеджер перед занятиями все расскажет.

Ответы на другие вопросы

Читайте в блоге:

Подать заявку

При заявке через сайт скидка 5% **

Записаться
Узнать о скидках!

Нажмите на кнопку, чтобы увидеть список всех действующих акций:

СКИДОЧНЫЕ АКЦИИ

Чтобы получать сообщения о новых скидках, подпишитесь на нашу специальную информационную рассылку:

ПОДПИСАТЬСЯ
Связаться

Нажмите на ссылку, чтобы увидеть список контактов:

КОНТАКТЫ
Адрес электронной почты
info@connessans.ru
Центральный филиал
(911)924-25-11
Центральный филиал №2
(911)924-25-11
Комендантский филиал
(965)046-00-61
Московский филиал
324-33-58 (904)511-36-43
Калининский филиал
532-69-29 (964)388-52-05
Ладожский филиал
325-47-56 (904)602-47-75
филиал "Купчино"
640-43-97 (952)205-58-72
филиал в г. Пушкин
929-65-85
филиал в г. Гатчина
(911)244-30-30
убрать список
Мы в соцсетях


Наши новости

7 декабряНужны модели на СЛОЖНОЕ ОКРАШИВАНИЕ (омбре, шатуш, балаяж)Нужны модели на СЛОЖНОЕ ОКРАШИВАНИЕ (омбре, шатуш, балаяж)подробнее
7 декабряСтарт групп в Купчино. СКИДКИ!Старт групп в Купчино. СКИДКИ! Торопитесь на оплату пока есть места! подробнее
6 декабряПриглашаем моделей на стрижки. Бесплатно!Приглашаем моделей на стрижки. Бесплатно!подробнее
СКИДКИ!
*Базовая цена не включает скидки и действует при единовременной оплате. В разных филиалах эта цена может незначительно различаться.
**Скидки не суммируются. Бо́льшая скидка поглощает меньшую. Читайте подробнее о скидках на странице "Вопросы и ответы".
  1. Личный кабинет
  2. Блог
  3. Фотогалереи
  4. Официальная информация
  5. Способы оплаты и реквизиты
  6. Обратная связь
  7. Для работодателей
  8. Политика конфиденциальности
  9. Карта сайта

Лицензия Комитета по образованию г. Санкт-Петербурга на право осуществления образовательной деятельности - 78ЛО2 № 0000544, рег. № 1615 от 11 декабря 2015 г.

Размещенная на сайте информация не является публичной офертой. Подробнее об условиях использования данного сайта и ограничении ответственности смотрите на странице правовой информации.

2023 © ЧОУ ДПО "ОЦ "Коннессанс"


Контактные телефоны учебного центра Коннессанс в Санкт-Петербурге

Центральный филиал
(911)924-25-11
Центральный филиал №2
(911)924-25-11
Комендантский филиал
(965)046-00-61
Московский филиал
324-33-58 (904)511-36-43
Калининский филиал
532-69-29 (964)388-52-05
Ладожский филиал
325-47-56 (904)602-47-75
филиал "Купчино"
640-43-97 (952)205-58-72
филиал в г. Пушкин
929-65-85
филиал в г. Гатчина
(911)244-30-30