Курсы Профессиональные курсы Курс "Заведующий поварским производством"

Курс "Заведующий поварским производством"

Курс Заведующий поварским производством

Общая информация

Название курса: Зав. поварским производством

Направление: Профессиональные курсы

Учебная нагрузка: 40 академ. часов

Время занятий: утро - с 10:00 до 14:30;
вечер - с 18:30 до 21:30 или с 19:00 до 22:00;
суббота или воскресенье - с 10:00 до 16:00

Продолжительность обучения: 2 раза в неделю

Документ об окончании: свидетельство

Базовая цена*: 9500 руб.

Цена со скидкой:9025 руб.

Анонс

В обязанности зав производством входит руководство всем персоналом кухни, закупка и расчет продуктов питания, составление меню и так далее. Должностная инструкция заведующего производством включает и заботу об охране труда, и соблюдение санитарных норм всеми работниками, и выполнение всех технологических норм приготовления пищи.

Обязанности заведующего производством обширны, и каким бы хорошим и талантливым поваром ни был сотрудник, эту должность получить не так просто. Поэтому курсы заведующих пищевым производством уделяют большое внимание подготовке сотрудника именно как руководителя, несущего ответственность за соблюдение норм и правил. Курсы на обучение зав производством пользуются популярностью, прежде всего, у тех, кто имеет опыт работы и намерен сделать хорошую карьеру.

Форма обучения - смешанная, предусматривающая теоретические и практические занятия. Обучение проходит по адресу: ул. Стремянная, дом 16.

По окончании курса выпускники получают Свидетельство о повышении квалификации.

Программа

 

  1. Постановления, распоряжения, приказы, другие руководящие и нормативные документы вышестоящих и местных органов управления, касающиеся вопросов работы предприятия общественного питания
    • Санитарные нормы и правила
    • СП 2.3.6.1079-01 - основной закон предприятия общественного питания
    • Важнейшие положения документа
  2. Безопасность на производстве
    • Требования СП 2.3.6.1079-01 к безопасности на производстве
    • Факторы риска на производстве
    • Факторы опасности на производстве
    • Безопасные приемы труда
    • Ответственность заведующего производством за безопасность на производстве
  3. Организация производства
    • Поступление сырья, товаров
    • Хранение сырья, товаров, готовой продукции
    • Соблюдение товарного соседства
    • Сроки годности сырья и готовой продукции
    • Маркировка сырья, товаров при хранении
    • Документы, сопровождающие сырье, товары, продукты
    • Организация технологических потоков на производстве
  4. Организация технологического процесса производства
    • Технологическое оборудование
    • Виды технологического оборудования, назначение
    • Ассортимент выпускаемой продукции
    • Меню
    • Порядок размещения блюд в меню
  5. Правила пользования сборником рецептур
    • Технологическая карта
    • Отходы, потери
    • Соблюдение норм отходности при написании ТК
    • Нормативные таблицы отходов и потерь, правила пользования
    • Практические занятия по составлению и расчетам технологических карт
    • Акты проработок сырья и нетрадиционных блюд
    • Проведение проработок
    • Создание акта проработки
    • Практические занятия
    • Определение количества и квалификации производственного персонала
    • Расстановка персонала согласно технологической схеме
  6. Учет на производстве
    • Материальная ответственность
    • Договор о материальной ответственности
    • Перечень учетных и отчетных документов
    • Правила заполнения отчетных документов
    • Практические занятия
    • Производственная программа
    • Расчет необходимого количества сырья
    • Правила выдачи сырья
    • Ценообразование
    • Калькуляция
    • Правила заполнения и расчета калькуляционных карт
    • Себестоимость, продажная цена выпускаемой продукции
    • Рентабельность производства
  7. Качество выпускаемой продукции
    • Бракеражный журнал
    • Бракеражная комиссия
    • Правила отбора проб
    • Суточная проба выпускаемой продукции
    • Закон защиты прав потребителя
    • Время и условия хранения готовой продукции
    • Сроки годности
  8. Программа производственного контроля
    • Правила создания программы производственного контроля
    • Ведение производственного контроля

Отзывы

15.03.2017Долганов Г.Г.
Преподаватель: Савватеева Галина Станиславовна

Понравилось ВСЕ!!! Профессиональный преподаватель, очень подробно все объясняла, отвечала на все вопросы.

23.12.2016Цветкова Марина Юрьевна
Преподаватель: Савватеева Галина Станиславовна

Замечательный курс (с 12.09.2016 г. по 25.10.2016 г.) прошли у чудного, знающего и чуткого преподавателя Галины Станиславовны. Все очень доходчиво и понятно было на занятиях. Спасибо вам большое. Всех благ!

21.12.2016Цветкова Марина Юрьевна
Преподаватель: Савватеева Галина Станиславовна

Замечательный поварской курс( с 12.09.16 по 25.10.16) прошли у чудного, знающего и чуткого преподавателя Галины Станиславовны. Все очень доходчиво и понятно было на занятиях. Спасибо вам большое. Всех благ!!!

21.12.2016Шатских Элина Феликсовна
Преподаватель: Савватеева Г.С.

Понравилось четкое и душевное ведение кулинарных курсов у преподавателя Галины Станиславовны. Огромное спасибо!

10.11.2016Рыжаилова Юлия
Преподаватель: Савватеева Г.С.

Добрый отзывчивый педагог. Очень хорошо объясняет. Если что не понятно, объяснит и выслушает.
Приходите учиться, не пожалеете.

Все отзывы


Как записаться

Можно отправить заявку с сайта или записаться по телефону. После согласования с нашим менеджером деталей и условий, необходимо подъехать в один из офисов нашего Центра с паспортом и подписать Договор.

Как оплатить

Оплатить можно по квитанции, которую Вам дадут в офисе, можно распечатать ее с сайта; можно оплатить банковской картой (Visa или MasterCard) в офисе; можно оплатить по счету, если Вы - юридическое лицо.

Можно оплатить первоначальный взнос в размере 3 000 руб., а остальное в процессе обучения. Можно также согласовать индивидуальный график оплаты.

Трудоустройство

В обучающем центре "Коннессанс" работает отдел по трудоустройству наших учащихся. Каждый выпускник вносится в базу данных нашего центра, в которой остается до фактического трудоустройства; с ним работает определенный менеджер по трудоустройству, выпускнику предлагаются заявки от работодателей, организуются интервью. Эта услуга оказывается выпускникам бесплатно.

Часто задаваемые вопросы

Когда ближайшая дата начала занятий? Когда будет организована новая группа?

Все группы идут по мере комплектования. Группы собираются регулярно. Всегда можно подобрать филиал, где занятия начинаются быстрее, если нужно срочно.

Возможно ли записаться заранее? За какое время до начала занятий возможно забронировать место в группе?

Можно записываться как угодно рано. Очень часто слушатели летом записываются по "летним" ценам на осень и учатся со скидкой. Заранее проще "повлиять" на расписание, оставить определенные пожелания по графику занятий.

Что нужно принести на занятия?

Это зависит от курса. Всегда - тетрадь и ручку. Но может потребоваться и флешка, и листы формата А4. В любом случае, менеджер перед занятиями все расскажет.

Ответы на другие вопросы

Подать заявку

При заявке через сайт скидка 5% **

Записаться
Цена со скидкой:
9025 руб.
Связаться

Нажмите на ссылку, чтобы увидеть список наших контактных телефонов:

ПОЗВОНИТЬ
Центральный филиал
271-31-26 924-25-11 717-94-45
Центральный филиал №2
982-15-37 400-10-36 271-31-26
Комендантский филиал
640-43-96 (965)046-00-61
Московский филиал
324-33-58 (904)511-36-43
Юго-Западный филиал
302-60-33 (950)021-80-78
Калининский филиал
532-69-29 (964)388-52-05
Ладожский филиал
325-47-56 (904)602-47-75
Филиал "Старая деревня"
441-22-24 (905)212-48-04
Филиал "Озерки"
331-64-60 (965)767-02-74
Филиал "Купчино"
640-43-97 (952)205-58-72
Филиал "Звёздный"
658-13-54 (952)097-91-97
Пушкинский филиал
929-65-85 982-15-37
убрать список
Узнать о скидках!

Чтобы получать сообщения о новых скидках, подпишитесь на нашу специальную информационную рассылку:

ПОДПИСАТЬСЯ

Наши новости

29 мартаБесплатные стрижки в учебной студии на ГражданкеПриглашаем всех желающих в качестве моделей в учебную парикмахерскую студию на Гражданском,111. Справки по телефонуподробнее
29 мартаКурсы Парикмахеров - Лицензия! Практика! Трудоустройство!Обучение парикмахеров на Гражданском,111.Группа с 03 апреля. Практика! Лицензия! Трудоустройство!подробнее
28 мартаФилиал "Озерки" приглашает в новую утреннюю группу "Сметное дело"Старт новой группы "Сметное дело" 03.04 10.00подробнее
*Базовая цена действует при единовременной оплате. В разных филиалах эта цена может незначительно различаться.
**Скидки не суммируются. Бо́льшая скидка поглощает меньшую.

  1. Новости
  2. Фотогалереи
  3. Официальная информация
  4. Способы оплаты и реквизиты
  5. Обратная связь
  6. Для работодателей
  7. Наши вакансии
  8. Карта сайта

Лицензия Комитета по образованию г. Санкт-Петербурга на право осуществления образовательной деятельности - 78ЛО2 №0000544, рег. № 1615 от 11 декабря 2015 г.

Размещенная на сайте информация не является публичной офертой. Подробнее об условиях использования данного сайта и ограничении ответственности смотрите на странице правовой информации.

2003 – 2017 © ЧОУ ДПО "Образовательный центр "Коннессанс".



Контактные телефоны учебного центра Коннессанс в Санкт-Петербурге

Центральный филиал
271-31-26 924-25-11 717-94-45
Центральный филиал №2
982-15-37 400-10-36 271-31-26
Комендантский филиал
640-43-96 (965)046-00-61
Московский филиал
324-33-58 (904)511-36-43
Юго-Западный филиал
302-60-33 (950)021-80-78
Калининский филиал
532-69-29 (964)388-52-05
Ладожский филиал
325-47-56 (904)602-47-75
Филиал "Старая деревня"
441-22-24 (905)212-48-04
Филиал "Озерки"
331-64-60 (965)767-02-74
Филиал "Купчино"
640-43-97 (952)205-58-72
Филиал "Звёздный"
658-13-54 (952)097-91-97
Пушкинский филиал
929-65-85 982-15-37