Курсы   Профессиональные курсы   Курс "Заведующий поварским производством"

Курс "Заведующий поварским производством"

Курс Заведующий поварским производством

Общая информация

Название: Зав. поварским производством

Направление: Профессиональные курсы

Учебная нагрузка: 28 академ. часов

Время занятий: утро - с 10:00 до 14:30;
вечер - с 18:30 до 21:30 или с 19:00 до 22:00;
суббота или воскресенье - с 10:00 до 16:00

Продолжительность обучения: 2 раза в неделю

Документ об окончании: удостоверение

Базовая цена*: 12900 руб. А для Вас есть ещё скидка!

Рейтинг: ★★★★★

Аннотация

В обязанности зав производством входит руководство всем персоналом кухни, закупка и расчет продуктов питания, составление меню и так далее. Должностная инструкция заведующего производством включает и заботу об охране труда, и соблюдение санитарных норм всеми работниками, и выполнение всех технологических норм приготовления пищи.

Обязанности заведующего производством обширны, и каким бы хорошим и талантливым поваром ни был сотрудник, эту должность получить не так просто. Поэтому курсы заведующих пищевым производством уделяют большое внимание подготовке сотрудника именно как руководителя, несущего ответственность за соблюдение норм и правил. Курсы на обучение зав производством пользуются популярностью, прежде всего, у тех, кто имеет опыт работы и намерен сделать хорошую карьеру.

Форма обучения - смешанная, предусматривающая теоретические занятия и практические занятия по заполнению документов. Обучение проходит по адресу: ул. Стремянная, дом 16.

По окончании курса выпускники получают Удостоверение о повышении квалификации.

Расписание

Филиал
ВремяНачало занятийЗапись в группу
Центральный
Центральный
вых.д.2 июлязаписаться
вечер5 июлязаписаться
Комендантский
Комендантский
утроуточняетсязаписаться
Московский
Московский
вечер29 июнязаписаться
Калининский
Калининский
вечер11 июлязаписаться
Ладожский
Ладожский
вечер7 июлязаписаться
Купчино
Купчино
любоеуточняетсязаписаться
Пушкин
Пушкин
вечеруточняетсязаписаться
Гатчина
Гатчина
любоеуточняетсязаписаться

Программа

  1. Постановления, распоряжения, приказы, другие руководящие и нормативные документы вышестоящих и местных органов управления, касающиеся вопросов работы предприятия общественного питания
    • Санитарные нормы и правила
    • СП 2.3.6.1079-01 - основной закон предприятия общественного питания
    • Важнейшие положения документа
  2. Безопасность на производстве
    • Требования СП 2.3.6.1079-01 к безопасности на производстве
    • Факторы риска на производстве
    • Факторы опасности на производстве
    • Безопасные приемы труда
    • Ответственность заведующего производством за безопасность на производстве
  3. Организация производства
    • Поступление сырья, товаров
    • Хранение сырья, товаров, готовой продукции
    • Соблюдение товарного соседства
    • Сроки годности сырья и готовой продукции
    • Маркировка сырья, товаров при хранении
    • Документы, сопровождающие сырье, товары, продукты
    • Организация технологических потоков на производстве
  4. Организация технологического процесса производства
    • Технологическое оборудование
    • Виды технологического оборудования, назначение
    • Ассортимент выпускаемой продукции
    • Меню
    • Порядок размещения блюд в меню
  5. Правила пользования сборником рецептур
    • Технологическая карта
    • Отходы, потери
    • Соблюдение норм отходности при написании ТК
    • Нормативные таблицы отходов и потерь, правила пользования
    • Практические занятия по составлению и расчетам технологических карт
    • Акты проработок сырья и нетрадиционных блюд
    • Проведение проработок
    • Создание акта контрольной проработки
    • Определение количества и квалификации производственного персонала
    • Расстановка персонала согласно технологической схеме
  6. Учет на производстве
    • Материальная ответственность
    • Договор о материальной ответственности
    • Перечень учетных и отчетных документов
    • Правила заполнения отчетных документов
    • Производственная программа
    • Расчет необходимого количества сырья
    • Правила выдачи сырья
    • Ценообразование
    • Калькуляция
    • Правила заполнения и расчета калькуляционных карт
    • Себестоимость, продажная цена выпускаемой продукции
    • Рентабельность производства
  7. Качество выпускаемой продукции
    • Бракеражный журнал
    • Бракеражная комиссия
    • Правила отбора проб
    • Суточная проба выпускаемой продукции
    • Закон защиты прав потребителя
    • Время и условия хранения готовой продукции
    • Сроки годности
  8. Программа производственного контроля
    • Правила создания программы производственного контроля
    • Ведение производственного контроля

Отзывы

16.06.2015Жеребцов Александр Сергеевич

Курс "Заведующий производством".
Понравилось: есть раздаточный материал, практические домашние задания, живой диалог с преподавателем, четко разъясняются даже мелочи, которые не каждый объяснит.
Удачи в развитии! Закончил поварские курсы в вашем центре 4 года назад у Галины Станиславовны, теперь закончил курсы зав.производством, вернусь чуть позже на кондитера учиться.

05.04.2022Дмитрий
Преподаватель: Савватеева Г. С.

Закончил курс по профессии "Повар". Давно хотел получить эту профессию, и вот посчастливилось попасть к такому преподавателю, как Галина Станиславовна. Подача материала, общая обстановка, профессионализм на высшем уровне! Теперь я работаю шефом в ресторане и полученных знаний хватает на соответствие занимаемой должности и дальнейшего развития. Огромное спасибо за таких преподавателей!!! И лично Галине Станиславовне!

18.01.2022Лучкина Елена Викторовна
Преподаватель: Савватеева Галина Станиславовна

Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность преподавателю с большой буквы. Начала обучение в середине курса, преподаватель настолько доступно объясняла, что я без проблем сумела догнать группу. Практические занятия были самые вкусные и запоминающиеся, на уроках мы смогли приготовить много десертов, провести дегустацию и закрепить изученный материал. Приятный коллектив, самый лучший преподаватель- вы всегда можете задать доп вопросы- Галина Станиславовна всегда поможет и подскажет ответ на любой интересующий вас вопрос. , Спасибо большое. Мне было очень интересно и полезно. Благодаря курсам я определилась с выбором своей профессии. Работаю с большой любовью к своему делу. Принимая решение где обучаться, вы не пожалеете выбрав КОННЕСАНС??

16.12.2021Ульяна
Преподаватель: Галина Станиславовна Савватеева

В центре училась на кондитера. Нашей группе очень повезло с преподавателем!!! Галина Станиславовна высококвалифицированный специалист, Профессионал с большой буквы, неисчерпаемый кладезь информации (не переставали удивляться как можно столько знаний держать в голове)!!! Душевный и отзывчивый человек! На занятиях было психологически комфортно и очень интересно! Постоянно ощущалась поддержка преподавателя! На любой вопрос Галина Станиславовна давала исчерпывающий ответ, даже во вне учебное время. На занятиях узнали много нюансов и небольших хитростей для приготовления вкусных и красивых кондитерских изделий, и получили полезные советы, которые могут пригодиться и в работе кондитера и дома!!! Отдельное огромное спасибо Галине Станиславовне за помощь и психологическую поддержку при сдаче экзаменов!!!! Галина Станиславовна настоящий профессионал своего дела и прекрасный человек!!! Также выражаю благодарность всему центру "Коннессанс" за доброжелательное отношение и предоставленную возможность приобретения новой профессии!!!!!

22.05.2021Ольга
Преподаватель: Савватеева Галина Станиславовна

Работая в общ. пит. ужк много лет даже не подозревала, что можно узнать столько нового и интересного на курсах поваров. Преподаватель ведет занятия в очень интереснов с формате, объясняет вае доступно, грамотно. Рекомендую все!!!

Все отзывы

Как записаться

Можно отправить заявку с сайта или записаться по телефону. После согласования с нашим менеджером деталей и условий, необходимо подъехать в один из офисов нашего Центра с паспортом и подписать Договор.

Оплата

Оплатить можно:

Можно оплатить первоначальный взнос в размере 3000 руб., а остальное в процессе обучения. Можно также согласовать индивидуальный график оплаты.

Трудоустройство

В обучающем центре "Коннессанс" работает отдел по трудоустройству наших учащихся. Каждый выпускник вносится в базу данных нашего Центра, в которой остается до фактического трудоустройства; с ним работает определенный менеджер по трудоустройству, выпускнику предлагаются заявки от работодателей, организуются интервью. Эта услуга оказывается выпускникам бесплатно.

Часто задаваемые вопросы

Когда ближайшая дата начала занятий? Когда будет организована новая группа?

Все группы начинают занятия по мере комплектования. Группы собираются регулярно. Всегда можно подобрать филиал, где занятия начинаются быстрее, если нужно срочно.

Возможно ли записаться заранее? За какое время до начала занятий возможно забронировать место в группе?

Можно записываться как угодно рано. Очень часто слушатели летом записываются по "летним" ценам на осень и учатся со скидкой. Заранее проще "повлиять" на расписание, оставить определенные пожелания по графику занятий.

Что нужно принести на занятия?

Это зависит от курса. Всегда - тетрадь и ручку. Но может потребоваться и флешка, и листы формата А4. В любом случае, менеджер перед занятиями все расскажет.

Ответы на другие вопросы

Читайте в блоге:

Подать заявку

При заявке через сайт скидка 5% **

Записаться
Узнать о скидках!

Нажмите на кнопку, чтобы увидеть список всех действующих акций:

СКИДОЧНЫЕ АКЦИИ

Чтобы получать сообщения о новых скидках, подпишитесь на нашу специальную информационную рассылку:

ПОДПИСАТЬСЯ
Связаться

Нажмите на ссылку, чтобы увидеть список контактов:

КОНТАКТЫ
Адрес электронной почты
info@connessans.ru
Центральный филиал
(911)924-25-11
Центральный филиал №2
(911)924-25-11
Комендантский филиал
(965)046-00-61 640-43-96
Московский филиал
324-33-58 (904)511-36-43
Калининский филиал
532-69-29 (964)388-52-05
Ладожский филиал
325-47-56 (904)602-47-75
филиал "Купчино"
640-43-97 (952)205-58-72
филиал в г. Пушкин
929-65-85
филиал в г. Гатчина
(911)244-30-30
убрать список
Мы в соцсетях


Наши новости

28 июняКурсы Поваров СПб!Приглашаем на пройти обучение по профессии "Повар" Диплом! Практика!подробнее
15 июняОткрытый урок по курсу поваров 18.06 в 11.00. СКИДКА 15%!Приглашаем на открытый урок по курсу поваров 18.06 в 11.00. СКИДКА 15%!подробнее
28 июняНовые группы в Купчино. Скидки -20%! Первый взнос 3000 руб! Новые группы в Купчино. Скидки -20%! Первый взнос 3000 руб! Остальное - после начала обучения (можно в рассрочку)подробнее
СКИДКИ!
*Базовая цена не включает скидки и действует при единовременной оплате. В разных филиалах эта цена может незначительно различаться.
**Скидки не суммируются. Бо́льшая скидка поглощает меньшую. Читайте подробнее о скидках на странице "Вопросы и ответы".
  1. Личный кабинет
  2. Блог
  3. Фотогалереи
  4. Официальная информация
  5. Способы оплаты и реквизиты
  6. Обратная связь
  7. Для работодателей
  8. Политика конфиденциальности
  9. Карта сайта

Лицензия Комитета по образованию г. Санкт-Петербурга на право осуществления образовательной деятельности - 78ЛО2 № 0000544, рег. № 1615 от 11 декабря 2015 г.

Размещенная на сайте информация не является публичной офертой. Подробнее об условиях использования данного сайта и ограничении ответственности смотрите на странице правовой информации.

2022 © ЧОУ ДПО "ОЦ "Коннессанс"


Контактные телефоны учебного центра Коннессанс в Санкт-Петербурге

Центральный филиал
(911)924-25-11
Центральный филиал №2
(911)924-25-11
Комендантский филиал
(965)046-00-61 640-43-96
Московский филиал
324-33-58 (904)511-36-43
Калининский филиал
532-69-29 (964)388-52-05
Ладожский филиал
325-47-56 (904)602-47-75
филиал "Купчино"
640-43-97 (952)205-58-72
филиал в г. Пушкин
929-65-85
филиал в г. Гатчина
(911)244-30-30