252 академических часа 2 месяца
Курс рассчитан на слушателей с любым уровнем образования. Мы даем профессиональную подготовку для тех, у кого нет базового образования, либо переподготовку для тех, кто хочет поменять профессию. В итоге Вы получаете новую профессию "Повар 4 квалификационного уровня".
252 академических часа 2,5 месяца
Курс профессиональной переподготовки. Рассчитан как на новичков в кулинарном деле, так и на действующих поваров. Теоретическая часть проходит в аудиториях, практика осуществляется как в стенах обучающего центра, так и на производстве.
32 академических часа
8 практических занятий. На каждом изучаем технологию и создаем новый торт. Дегустируем, уносим домой.
28 академических часов 1 месяц
На курсе заведующих пищевым производством уделяют большое внимание подготовке сотрудника именно как руководителя, несущего ответственность за соблюдение норм и правил. Курс пользуется популярностью прежде всего у тех, кто имеет опыт работы и намерен сделать хорошую карьеру.
30 академических часов 1 месяц
Как начать готовить стильные десерты и зарабатывать на этом в условиях высокой конкуренции и растущих цен на ингредиенты, даже если вы никогда не пекли "на зaказ"?
40 академических часов 2 раза в неделю
Практический курс для тех, кто хочет организовать свой бизнес. Конкретные советы и максимум информации от действующего шеф-повара с опытом организации своего дела.
28 академических часов 7 занятий
7 практических занятий по кулинарии, на которых участники под руководством преподавателя готовят вкусные домашние обеды.
16 академических часов
Курс для тех, кто хочет получить популярную профессию бариста. Практические занятия проводятся в действующей кофейне. Все продукты и материалы, используемые на занятиях, включены в стоимость обучения.
24 академических часа
Курс предполагает освоение сразу двумя популярными профессиями – бариста и бармен. Практические занятия проводятся в действующей кофейне и включают в себя дегустацию напитков.