Курс профессиональной переподготовки. Рассчитан как на новичков в кулинарном деле, так и на действующих поваров. Теоретическая часть проходит в аудиториях, практика осуществляется как в стенах обучающего центра, так и на производстве. В стенах Коннессанса Слушатели выпекают эксклюзивные торты и пирожные (стоимость продуктов входит в стоимость обучения). А затем Слушателей распределяют в рестораны, кондитерские, пекарни, кулинарии нашего города, где они отрабатывают полученные знания. Распределение происходит с учетом пожеланий Слушателей: учитываются предпочтения по специализации, месту. Возможна организация оплачиваемой практики.
По окончании курсов кондитеров слушатели получают официальный документ об образовании. Это или Диплом о переподготовке (при наличии базового образования не ниже среднего профессионального) или Свидетельство о профессии. И в первом, и во втором случае документы заносятся в Российский реестр официальных документов (ФИС ФРДО). И Коннессанс готов оказывать реальную помощь в трудоустройстве - заявок от работодателей очень много.
Программа курса "Кондитер (4 разряд)"
(250 ак.часов, в т.ч. 48 аудиторных)
Введение в профессию
Специальный профессиональный курс
Материаловедение
Технология производства и базовые рецептуры изготовления кондитерских изделий
Производственное обучение
Стоимость продуктов входит в стоимость обучения!
Экзамен.
Производственная практика
Квалификационный экзамен.
Открытый урок состоится 3 ноября в 12.00
Познакомьтесь с нашим преподавателем, с программой и условиями обучения. Получите скидку. Занятия проходят по адресу: ул.Стремянная,16 (м.Маяковская). Практика в выбранном Вами районе города, на предприятии, интересном именно Вам.
Хочу поделиться приятными впечатлениями о пройденных двух курсах обучения по профессии Кондитер 4 разряда и Практикум кондитера у замечательного преподавателя Голодова Антона! За время обучения получила большой багаж знаний и умений, которые успешно начала применять в освоенной профессии! А главной "вишенкой на торте" был способ подачи учебного материала Преподавателем, это настолько светлый и радушный человек, который открыто делится свои опытом, даёт дельные рекомендации. После каждого занятия всегда возникает огромное желание творить красивые и вкусные десерты с помощью которых могу радовать окружающих!
Екатерина 06.07.24Я случайно попала в эту школу (на курсы кондитера), рада знакомству с преподавателем! Антон Николаевич - интересно преподносит материал, познавательно, не скучно. Мастер своего дела! Благодарна Вам за новые знания и уверенность, которые Вы дали! И школе спасибо за такого преподавателя, желаю Вам процветания !
Саврасова Алина Петровна 26.11.23Хочется выразить огромную благодарность преподавателю Голодову Антону за полученные знания и опыт! Человек с большой буквы, полностью отдаёт себя любимому делу и делиться своими навыками с учениками на профессиональном уровне! Атсмосфера на занятиях была всегда непринужденной и комфортной, хочется отметить НЕ скучную подачу теории(а ее был довольно большой объём),никто из нашей группы не был обделён вниманием! Практические занятия проходили очень весело и интересно, благодаря опыту, знаниям и чувству юмора преподавателя! Мы с ребятами многому научились, и, думаю, с радостью посетили бы еще не один урок! В общем, всем советую пройти курсы кондитеров в Коннесанс у Антона Голодова! Спасибо огромное!
Рыбакина Татьяна Леонидовна 13.05.23Хочу выразить благодарность школе Коннессанс, за дружеский подход к ученикам, за отзывчивость. Прошла Курс кондитеров у преподавателя Антона Голодова, осталась в полном восторге, интересное ведение лекций, увлекательная практика на занятиях, скучать точно не придется, будите грызть гранит знаний с интересом и увлечением!!
Яна 11.04.23Моя оценка 100/5!
Очень хорошее отношение, понравилось все.
Цмыкал Алена Александровна 25.10.16