7 практических занятий по кулинарии. На каждом занятии кулинарного курса участники под руководством преподавателя готовят вкусный домашний обед. Все ингридиенты входят в стоимость курса. Все приготовленное можно и нужно попробовать. Все несъеденное можно унести домой и порадовать своих близких.
1. соус “Авокадо Гамберетти”
2. Салат “Авокадо Гамберетти”
3. соус “Цезарь”
4. Салат “Цезарь” с куриным филе
5. соус “Капри”
6. Салат “Капри”
7. Теплый Салат “Инсалата ди Роберто”
1. Биск (рыбный бульон на креветках)
2. Сливочно-томатный крем-суп с соусом “Песто”
3. Суп-пюре из брокколи и сыра Горгонзола
4. Грибной суп "Funghi misto"
5. Сливочный суп с лососем
1. Паста Спагетти “Карбонара”
2. Паста “Мария”
3. Соус Бешамель
4. Каннеллони с фаршем и рикоттой под сливочным соусом бешамель.
5. Паста «Альфредо»
1. Фаршированные баклажаны с томатами и пармезаном
2. Царская Гречка по боярскому рецепту
3. Пирожки из цветной капусты с мацареллой
4. Пастуший пирог
1. «Полло ал Форно» птица с цукини в сливочном соусе
2. Птица с грибами, сливками и портвейном
3. Куриное филе с соусом “Песто” и сыром Горгонзола
4. Курица Пармезан
1. Гамберетти Ал Форно (Тигровые креветки с цукини и грибами)
2. Филе Лосося припущенное в сливочном соусе с креветками
3. Филе Трески с грибами
4. Судак Портофино с соусом «Песто»
1. Эклеры с ананасами и птицей
2. Слоеные фаршированные блинчики
3. Маффины с грибами и курицей
Прошла отличный курс "Практикум поваров" . На мой взгляд курс подходит как новичкам, так и опытным поварам, на курсе готовили много интересных необычных блюд. Преподаватель объясняет доходчиво и делится знаниями и опытом. Я довольна, спасибо!
Галина Ковшуненко 15.07.24