Как начать готовить стильные десерты и зарабатывать на этом в условиях высокой конкуренции и растущих цен на ингредиенты, даже если вы никогда не пекли "на зaказ"?
Да, речь о тех самых бенто-тортах!
Вы научитесь готовить более 25 минитортиков всего за 5 уроков благодаря продуманной методике курса. И сможете миксовать между собой рецепты из каждого урока!
Этот курс обязательно нужно пройти, если:
5 рецептов с подробным обучением под руководством опытного шеф-кондитера и с текстовыми рецептами.
Урок 1. Ореховый торт
Насыщенный и воздушный бисквит на основе ореховой муки, в прослойке нежный крем из творожного сыра и сливок. Также в этот тортик мы добавляем яркую начинку - ароматный ореховый ганаш на молочном шоколаде и колотые хрустящие орешки.
Урок 2. Морковный торт
МОРКОВНО-АПЕЛЬСИНОВЫЙ ТОРТ - очень интересный по вкусу и текстурам. Сочный, влажный бисквит, в котором вы не почувствуете моркови, но точно полюбите саму текстуру - плотную и в то же время невероятно нежную. В сочетании со сливочно-сырным кремом и апельсиновой начинкой.
Урок 3. Торт Вишня-шоколад
Влажный, насыщенный и очень ароматный шоколадный бисквит, шоколадный крем и добавим яркую акцентную начинку - вишневое компоте с целыми ягодками вишни.
Урок 4. Торт Сникерс
Супер популярный торт - Сникерс. Влажный и очень ароматный шоколадный бисквит, самая вкусная соленая карамель и много арахиса в начинке, а в прослойке - нежнейший арахисовый крем-чиз.
Урок 5. Торт Цитрус
Воздушный и очень ароматный лимонный бисквит с кисленькой заварной начинкой на основе лимонного сока, "курд", с лимонным крем-чизом, приготовленным на основе ароматизированных сливок.
Урок 6 - бонус! Реклама кондитерской продукции и продвижение в социальных сетях