Курсы Профессиональные курсы Курсы обучения поваров

Курсы обучения поваров

Курсы обучения поваров

Общая информация

Название курса: Повар

Направление: Профессиональные курсы

Учебная нагрузка: 164 академ. часа

Время занятий: утро - с 10:00 до 13:00 или вечер - с 18:30 до 21:30 два раза в неделю. Практика - в согласованное с учащимся время.

Продолжительность обучения: 1,5 - 2 месяца

Документ об окончании: диплом

Базовая цена*: 14900 руб.

Цена со скидкой:12900 руб.

Анонс

Курс обучения поваров рассчитан на слушателей, имеющих полное среднее образование и желающих получить начальную профессиональную подготовку, либо пройти переподготовку. Занятия ведутся по Программе Повара 4 разряда.  Профессия повара всегда была  и есть одной из самых востребованных среди работодателей.   Отделом по трудоустройству ОЦ "Коннессанс" предлагаются многочисленные вакансии нашим выпускникам. 

Обучение рассчитано на 2 месяца занятий в утренней или вечерней группе. Первый месяц предполагает теоретические и практические занятия в аудитории, второй - стажировку в кафе и ресторанах города. Это такие учреждения общественного питания, как:

  • ресторан "Тройка" Загородный, 27
  • ресторан гостиницы "Русь" ул. Артиллерийская, 1
  • ресторан гостиницы "Охтинская" Большеохтинский пр., 4
  • ресторан "Blackberry" Коломяжский пр., 17
  • сеть кафе "Балтийский хлеб"
  • ресторан "Пулково" Аэропорт Пулково-1
  • ресторан "Пивная башня" пр. Ветеранов, 101
  • кафе "У фонтана" Будапештская ул., 13
  • кафе "Троечка" Московский пр., 27
  • ресторан кейтерингового обслуживания "Ринтек" ул. Аэродромная, 4 и др.

Обучение на курсах поваров дает возможность выпускникам быстро найти работу в любых районах Санкт-Петербурга, при желании, совсем рядом с местом проживания, что связано с постоянным и активным расширением сети предприятий общественного питания. Профессия повара в настоящее время чрезвычайно востребована и хорошо оплачивается. Как правило, при условиях найма оговаривается бесплатное питание на рабочем месте. Всегда реально подобрать именно тот график работы, который бы максимально вас устраивал. Для этой профессии практически не действуют возрастные ограничения.

Расписание

Филиал
ВремяНачало занятийЗапись в группу
Центральный
Центральный
утро26 январязаписаться
вечер1 февралязаписаться
Комендантский
Комендантский
любоеуточняетсязаписаться
Московский
Московский
вечеруточняетсязаписаться
утроуточняетсязаписаться
Юго-Западный
Юго-Западный
любоеуточняетсязаписаться
Калининский
Калининский
вечер26 январязаписаться
утро26 январязаписаться
Ладожский
Ладожский
утро20 январязаписаться
день20 январязаписаться
вечер20 январязаписаться
Озерки
Озерки
вечер25 январязаписаться
утро30 январязаписаться
Купчино
Купчино
утроуточняетсязаписаться
вечеруточняетсязаписаться
Звёздный
Звёздный
утроуточняетсязаписаться
вечеруточняетсязаписаться
Пушкинский
Пушкинский
любоеуточняетсязаписаться

Программа

1. Вводное занятие. Ознакомление с принципом работы предприятий общественного питания и технологическим оборудованием. Правила санитарии и личной гигиены на ПОП.

2. Первичная обработка сырья : овощи, крупы, грибы, гастрономия, кисломолочные продукты, мясо, рыба, птица. Бульоны. Правила товарного соседства; маркировка; правила хранения продуктов, полуфабрикатов и готовых изделий.

3. Приготовление холодных блюд: салаты, винегреты, холодные закуски. Практическая отработка по нарезке овощей и приготовлению салатов из свежих и отварных овощей.

4. Приготовление первых блюд: заправочные супы (борщи, щи, солянки, рассольники).

5. Приготовление первых блюд: картофельные супы, супы-пюре, супы-кремы, холодные супы. Практическая отработка: Приготовление первых блюд: варка бульона, нарезка, порядок закладки продуктов, температура и время варки. Подача готового блюда.

6. Приготовление вторых горячих блюд из рыбы. Гарниры из овощей, круп, макаронных изделий. Практическая отработка: приготовление рыбы жареной, рыбы в томате с овощами (разделка рыбы, нарезка, термообработка, порционирование).

7. Приготовление вторых блюд из мяса: отварные, припущенные, жареные, тушеные, запеченые блюда. Практическая отработка.

8. Приготовление вторых блюд из птицы, дичи, кролика, субпродуктов. Блюда из овощей и грибов.  Практическая отработка: Приготовление формированных котлет из птицы (котлеты по-столичному, по-киевски).

9. Приготовление соусов в ассортименте. Практическая отработка осуществляется параллельно с приготовлением блюд из рыбы, мяса, птицы.

10. Экзамен.

Отзывы

23.12.2016Цветкова Марина Юрьевна
Преподаватель: Савватеева Галина Станиславовна

Замечательный курс (с 12.09.2016 г. по 25.10.2016 г.) прошли у чудного, знающего и чуткого преподавателя Галины Станиславовны. Все очень доходчиво и понятно было на занятиях. Спасибо вам большое. Всех благ!

21.12.2016Цветкова Марина Юрьевна
Преподаватель: Савватеева Галина Станиславовна

Замечательный поварской курс( с 12.09.16 по 25.10.16) прошли у чудного, знающего и чуткого преподавателя Галины Станиславовны. Все очень доходчиво и понятно было на занятиях. Спасибо вам большое. Всех благ!!!

21.12.2016Шатских Элина Феликсовна
Преподаватель: Савватеева Г.С.

Понравилось четкое и душевное ведение кулинарных курсов у преподавателя Галины Станиславовны. Огромное спасибо!

10.11.2016Рыжаилова Юлия
Преподаватель: Савватеева Г.С.

Добрый отзывчивый педагог. Очень хорошо объясняет. Если что не понятно, объяснит и выслушает.
Приходите учиться, не пожалеете.

25.10.2016Цмыкал Алена Александровна
Преподаватель: Савватеева Галина Станиславовна

Очень хорошее отношение, понравилось все.

Все отзывы


Как записаться

Можно отправить заявку с сайта или записаться по телефону. После согласования с нашим менеджером деталей и условий, необходимо подъехать в один из офисов нашего Центра с паспортом и подписать Договор.

Как оплатить

Оплатить можно по квитанции, которую Вам дадут в офисе, можно распечатать ее с сайта; можно оплатить банковской картой (Visa или MasterCard) в офисе; можно оплатить по счету, если Вы - юридическое лицо.

Можно оплатить первоначальный взнос в размере 3 000 руб., а остальное в процессе обучения. Можно также согласовать индивидуальный график оплаты.

Трудоустройство

В обучающем центре "Коннессанс" работает отдел по трудоустройству наших учащихся. Каждый выпускник вносится в базу данных нашего центра, в которой остается до фактического трудоустройства; с ним работает определенный менеджер по трудоустройству, выпускнику предлагаются заявки от работодателей, организуются интервью. Эта услуга оказывается выпускникам бесплатно.

Часто задаваемые вопросы

Когда ближайшая дата начала занятий? Когда будет организована новая группа?

Все группы идут по мере комплектования. Группы собираются регулярно. Всегда можно подобрать филиал, где занятия начинаются быстрее, если нужно срочно.

Возможно ли записаться заранее? За какое время до начала занятий возможно забронировать место в группе?

Можно записываться как угодно рано. Очень часто слушатели летом записываются по "летним" ценам на осень и учатся со скидкой. Заранее проще "повлиять" на расписание, оставить определенные пожелания по графику занятий.

Что нужно принести на занятия?

Это зависит от курса. Всегда - тетрадь и ручку. Но может потребоваться и флешка, и листы формата А4. В любом случае, менеджер перед занятиями все расскажет.

Ответы на другие вопросы

Подать заявку
Записаться
Цена со скидкой:
12900 руб.
Связаться

Нажмите на ссылку, чтобы увидеть список наших контактных телефонов:

ПОЗВОНИТЬ
"горячая" линия
(812)982-15-37
Центральный филиал
271-31-26 924-25-11 717-94-45
Центральный филиал №2
982-15-37 400-10-36 271-31-26
Комендантский филиал
640-43-96 (965)046-00-61
Московский филиал
324-33-58 (904)511-36-43
Юго-Западный филиал
302-60-33 (950)021-80-78
Калининский филиал
532-69-29 (964)388-52-05
Ладожский филиал
325-47-56 (904)602-47-75
Филиал "Старая деревня"
441-22-24 (953)158-47-67
Филиал "Озерки"
331-64-60 (965)767-02-74
Филиал "Купчино"
640-43-97 (952)205-58-72
Филиал "Звёздный"
658-13-54 (952)097-91-97
Пушкинский филиал
929-65-85 982-15-37
убрать список
Узнать о скидках!

Чтобы получать сообщения о новых скидках, подпишитесь на нашу специальную информационную рассылку:

ПОДПИСАТЬСЯ

Наши новости

21 январяСкидка -6% на курс "Массажист-универсал"филиал "Купчино" объявляет о скидке -6% на курс Массажист-универсал!подробнее
21 январяСкидка -8% на курс "Сметное дело в строительстве"филиал "Купчино" объявляет о скидке -8% на курс Сметное дело в строительстве!подробнее
21 январяСкидка -14% на курс "Визажист"филиал "Купчино" объявляет о скидке -14% на курс Визажист!подробнее
*Базовая цена действует при единовременной оплате. В разных филиалах базовая цена может незначительно различаться.
**Скидки не суммируются. Бо́льшая скидка поглощает меньшую.

  1. Новости
  2. Фотогалереи
  3. Официальная информация
  4. Способы оплаты и реквизиты
  5. Обратная связь
  6. Для работодателей
  7. Наши вакансии
  8. Карта сайта

Лицензия Комитета по образованию г. Санкт-Петербурга на право осуществления образовательной деятельности - 78ЛО2 №0000544, рег. № 1615 от 11 декабря 2015 г.

Размещенная на сайте информация не является публичной офертой. Подробнее об условиях использования данного сайта и ограничении ответственности смотрите на странице правовой информации.

2003 – 2017 © ЧОУ ДПО "Образовательный центр "Коннессанс".



Контактные телефоны учебного центра Коннессанс в Санкт-Петербурге

Телефон "горячей" линии:
(812) 982-15-37
Центральный филиал
271-31-26 924-25-11 717-94-45
Центральный филиал №2
982-15-37 400-10-36 271-31-26
Комендантский филиал
640-43-96 (965)046-00-61
Московский филиал
324-33-58 (904)511-36-43
Юго-Западный филиал
302-60-33 (950)021-80-78
Калининский филиал
532-69-29 (964)388-52-05
Ладожский филиал
325-47-56 (904)602-47-75
Филиал "Старая деревня"
441-22-24 (953)158-47-67
Филиал "Озерки"
331-64-60 (965)767-02-74
Филиал "Купчино"
640-43-97 (952)205-58-72
Филиал "Звёздный"
658-13-54 (952)097-91-97
Пушкинский филиал
929-65-85 982-15-37