Название: Повар
Направление: Профессиональные курсы
Учебная нагрузка: 252 академ. часа
Время занятий: утро - с 10:00 до 13:00 или вечер - с 18:30 до 21:30 два раза в неделю. Практика - в согласованное с учащимся время.
Продолжительность обучения: 1,5 - 2 месяца
Документ об окончании: диплом
Базовая цена*: 19900 руб. А для Вас есть ещё скидка!
Курс обучения поваров рассчитан на слушателей с любым уровнем образования. Мы даем профессиональную подготовку для тех, у кого нет базового образования, либо переподготовку. для тех, кто хочет поменять профессию. По итогу Вы получаете новую профессию "Повар 4 квалификационного уровня".
Профессия повара всегда была и есть одной из самых востребованных среди работодателей. Отделом по трудоустройству ОЦ "Коннессанс" предлагаются многочисленные вакансии нашим выпускникам.
Обучение поваров рассчитано на 2 месяца занятий в утренней или вечерней группе. Первый месяц предполагает теоретические и практические занятия в аудитории, второй - стажировку в кафе и ресторанах города. Место стажировки, график стажировки и иные пожелания слушателей обязательно учитываются при выборе предприятия, где стажировка.будет проходить. Есть возможность выбрать место, где практика будет оплачиваемой, т.е. Вы в процессе обучения даже сумеете заработать.После успешной практики 90% выпускникам предлагается работа на этом же предприятии. Это такие учреждения общественного питания, как:
Обучение на курсах поваров дает возможность выпускникам быстро найти работу в любых районах Санкт-Петербурга, при желании, совсем рядом с местом проживания, что связано с постоянным и активным расширением сети предприятий общественного питания. Профессия повара в настоящее время чрезвычайно востребована и хорошо оплачивается. Как правило, при условиях найма оговаривается бесплатное питание на рабочем месте. Всегда реально подобрать именно тот график работы, который бы максимально вас устраивал. Для этой профессии практически не действуют возрастные ограничения.
1. Вводное занятие. Ознакомление с принципом работы предприятий общественного питания и технологическим оборудованием. Правила санитарии и личной гигиены на ПОП ( предприятиях общественного питания).
2. Первичная обработка сырья : овощи, крупы, грибы, гастрономия, кисломолочные продукты, мясо, рыба, птица. Правила товарного соседства; маркировка; правила хранения продуктов, полуфабрикатов и готовых изделий.
3. Приготовление бульонов. Виды использования.
4. Приготовление холодных блюд: салаты, винегреты, холодные закуски. Практическая отработка по нарезке овощей и приготовлению салатов из свежих овощей.
5. Приготовление первых блюд: заправочные супы (борщи, щи, солянки, рассольники).
6. Приготовление первых блюд: картофельные супы, супы-пюре, супы-кремы, холодные супы.
7. Приготовление вторых горячих блюд из рыбы. Гарниры из овощей, круп, макаронных изделий. Практическая отработка: Разделка рыбы, нарезка, порционирование.
8. Приготовление вторых блюд из мяса: отварные, припущенные, жареные, тушеные, запеченые блюда. Практическая отработка: Нарезка порционных кусков в соответствии с кулинарным назначением, термообработка.
9. Приготовление вторых блюд из птицы, дичи, кролика, субпродуктов. Блюда из овощей и грибов. Практическая отработка: Приготовление фаршированных котлет из птицы (котлеты по-столичному, по-киевски).
10. Приготовление соусов в ассортименте. Практическая отработка: Приготовление масляных соусов и заправок для салатов.
11. Мучные кулинарные блюда.
12. Производственная практика.
12. Квалификационный экзамен.
Можно отправить заявку с сайта или записаться по телефону. После согласования с нашим менеджером деталей и условий, необходимо подъехать в один из офисов нашего Центра с паспортом и подписать Договор.
Оплатить можно:
Можно оплатить первоначальный взнос в размере 3000 руб., а остальное в процессе обучения. Можно также согласовать индивидуальный график оплаты.
В обучающем центре "Коннессанс" работает отдел по трудоустройству наших учащихся. Каждый выпускник вносится в базу данных нашего Центра, в которой остается до фактического трудоустройства; с ним работает определенный менеджер по трудоустройству, выпускнику предлагаются заявки от работодателей, организуются интервью. Эта услуга оказывается выпускникам бесплатно.
Когда ближайшая дата начала занятий? Когда будет организована новая группа?
Все группы начинают занятия по мере комплектования. Группы собираются регулярно. Всегда можно подобрать филиал, где занятия начинаются быстрее, если нужно срочно.
Возможно ли записаться заранее? За какое время до начала занятий возможно забронировать место в группе?
Можно записываться как угодно рано. Очень часто слушатели летом записываются по "летним" ценам на осень и учатся со скидкой. Заранее проще "повлиять" на расписание, оставить определенные пожелания по графику занятий.
Что нужно принести на занятия?
Это зависит от курса. Всегда - тетрадь и ручку. Но может потребоваться и флешка, и листы формата А4. В любом случае, менеджер перед занятиями все расскажет.
Нажмите на кнопку, чтобы увидеть список всех действующих акций:
СКИДОЧНЫЕ АКЦИИЧтобы получать сообщения о новых скидках, подпишитесь на нашу специальную информационную рассылку:
ПОДПИСАТЬСЯНажмите на ссылку, чтобы увидеть список контактов:
КОНТАКТЫ* | Базовая цена не включает скидки и действует при единовременной оплате. В разных филиалах эта цена может незначительно различаться. |
** | Скидки не суммируются. Бо́льшая скидка поглощает меньшую. Читайте подробнее о скидках на странице "Вопросы и ответы". |
Лицензия Комитета по образованию г. Санкт-Петербурга на право осуществления образовательной деятельности - 78ЛО2 № 0000544, рег. № 1615 от 11 декабря 2015 г.
Размещенная на сайте информация не является публичной офертой. Подробнее об условиях использования данного сайта и ограничении ответственности смотрите на странице правовой информации.
2023 © ЧОУ ДПО "ОЦ "Коннессанс"
Преподаватель: Антон Голодов
Очень понравились курсы Повара у Антона Голодова, рассказывает интересно, четко понятно и с юмором ) не скучно !!! Спасибо большое !!! Всем советую
Преподаватель: Голодов Антон
Обучение интересное, много познавательного и нового. Преподаватель, Антон Голодов - профессионал видно, что любит свою работу, очень увлечен этим, материал дает доступным и ненапряжным языком. Много чего из курса можно почерпнуть в быт, ну и конечно в профессию. Информации достаточно, но мало уделено времени (учился бы и учился).
Спасибо ОЦ "Коннесанс" и Антону за новую интересную специальность!
Преподаватель: Голодов Антон
Курс у Антона познавательный, много нового открыл для себя. Сами занятия проходят на позитивной ноте, и даже не замечаешь, как проходит время, жаль что его так мало отведено. Спасибо Антону за знания!
Преподаватель: Антон Голодов
Светлана Ушакова. Закончила курсы поваров. Нашей группе повезло, что именно Антон Голодов стал нашим преподователем. Человек который любит и дышит своим делом, заряжает других своей неуёмной энергией познавать новое, расти и развиватся. Курсы не прошли даром, всё было интересно, позитивно, прекрасные общительные люди в группе. На практических занятиях Антон смог сплотить нас в одну большую семью, где готовили разные вкусные блюда и все вместе за большим столом дегустировали. Антон, спасибо вам, за огромный обьём знаний, которыми вы с нами поделились)
Преподаватель: Антон Голодов
Закончил курс повара в этом году. Преподаватель
Антон Голодов. Антон Голодов проявил себя, как человек, знающий и любящий дело, которым занимается. Материал давался четко, ясно. Было много практических советов, как работать на ресторанной кухне. После занятий с Антононом
Голодовым легко будет войти в профессию.