Курсы   Кулинарные курсы   Курсы поваров в Санкт-Петербурге

Курсы поваров в Санкт-Петербурге

Курсы поваров в Санкт-Петербурге

Общая информация

Название: Повар

Направление: Кулинарные курсы

Учебная нагрузка: 252 академ. часа

Время занятий: утро - с 10:00 до 13:00 или вечер - с 18:30 до 21:30 два раза в неделю. Практика - в согласованное с учащимся время.

Продолжительность обучения: 1,5 - 2 месяца

Документ об окончании: диплом

Базовая цена*: 24900 руб. А для Вас есть ещё скидка!

Рейтинг: ★★★★★

Аннотация

Курс обучения поваров рассчитан на слушателей с любым уровнем образования. Мы даем профессиональную подготовку для тех, у кого нет базового образования, либо переподготовку. для тех, кто хочет поменять профессию. По итогу Вы получаете новую профессию "Повар 4 квалификационного уровня". 

Профессия повара всегда была и есть одной из самых востребованных среди работодателей. Отделом по трудоустройству ОЦ "Коннессанс" предлагаются многочисленные вакансии нашим выпускникам. 

Обучение поваров рассчитано на 2 месяца занятий в утренней или вечерней группе. Первый месяц предполагает теоретические и практические занятия в аудитории, второй - стажировку в кафе и ресторанах города. Место стажировки, график стажировки и иные пожелания слушателей обязательно учитываются при выборе предприятия, где стажировка.будет проходить. Есть возможность выбрать место, где практика будет оплачиваемой, т.е. Вы в процессе обучения даже сумеете заработать.После успешной практики 90% выпускникам предлагается работа на этом же предприятии. Это такие учреждения общественного питания, как:

  • Сеть ресторанов "Ginza Project"
  • Сеть ресторанов "Две палочки"
  • Сеть ресторанов "Марчеллис"
  • Ресторан "Тройка" Загородный, 27
  • Ресторан гостиницы "Русь" ул. Артиллерийская, 1
  • Ресторан гостиницы "Охтинская" Большеохтинский пр., 4
  • Ресторан "Blackberry" Коломяжский пр., 17
  • Сеть кафе "Балтийский хлеб"
  • Ресторан "Пулково" Аэропорт Пулково-1
  • Ресторан "Пивная башня" пр. Ветеранов, 101
  • Кафе "У фонтана" Будапештская ул., 13
  • Кафе "Троечка" Московский пр., 27
  • Сеть ресторанов "Маркет-плейс"
  • Ресторан "Такао" пр.Ветеранов, 105
  • Арт-кафе "Ауровилль" ул.Радищева, 5
  • Кафе в гостинице "Хилтон" Петербургское ш., 64 и др.

Обучение на курсах поваров дает возможность выпускникам быстро найти работу в любых районах Санкт-Петербурга, при желании, совсем рядом с местом проживания, что связано с постоянным и активным расширением сети предприятий общественного питания. Профессия повара в настоящее время чрезвычайно востребована и хорошо оплачивается. Как правило, при условиях найма оговаривается бесплатное питание на рабочем месте. Всегда реально подобрать именно тот график работы, который бы максимально вас устраивал. Для этой профессии практически не действуют возрастные ограничения.

Расписание

Филиал
ВремяНачало занятийЗапись в группу
Центральный
Центральный
откр. ур.18 февралязаписаться
вечер21 февралязаписаться
утро22 февралязаписаться
воскр.25 февралязаписаться
Комендантский
Комендантский
утро21 февралязаписаться
вых.д.3 мартазаписаться
Московский
Московский
утро21 февралязаписаться
вечер22 февралязаписаться
Калининский
Калининский
вых.д.25 февралязаписаться
откр. ур.25 февралязаписаться
утро5 мартазаписаться
вечер5 мартазаписаться
Ладожский
Ладожский
утро15 февралязаписаться
вечер15 февралязаписаться
Купчино
Купчино
утро28 февралязаписаться
вечер28 февралязаписаться
Пушкин
Пушкин
вечеруточняетсязаписаться
вых.д.3 мартазаписаться
Гатчина
Гатчина
утро29 февралязаписаться
вечер29 февралязаписаться
воскр.3 мартазаписаться

Программа

1. Вводное занятие. Ознакомление с принципом работы предприятий общественного питания и технологическим оборудованием. Правила санитарии и личной гигиены на ПОП ( предприятиях общественного питания).

2. Первичная обработка сырья : овощи, крупы, грибы, гастрономия, кисломолочные продукты, мясо, рыба, птица. Правила товарного соседства; маркировка; правила хранения продуктов, полуфабрикатов и готовых изделий.

3. Приготовление бульонов. Виды использования.

4. Приготовление холодных блюд: салаты, винегреты, холодные закуски. Практическая отработка по нарезке овощей и приготовлению салатов из свежих овощей.

5. Приготовление первых блюд: заправочные супы (борщи, щи, солянки, рассольники).

6. Приготовление первых блюд: картофельные супы, супы-пюре, супы-кремы, холодные супы.

7. Приготовление вторых горячих блюд из рыбы. Гарниры из овощей, круп, макаронных изделий. Практическая отработка:  Разделка рыбы, нарезка, порционирование.

8. Приготовление вторых блюд из мяса: отварные, припущенные, жареные, тушеные, запеченые блюда. Практическая отработка: Нарезка порционных кусков в соответствии с кулинарным назначением, термообработка.

9. Приготовление вторых блюд из птицы, дичи, кролика, субпродуктов. Блюда из овощей и грибов. Практическая отработка: Приготовление фаршированных котлет из птицы (котлеты по-столичному, по-киевски).

10. Приготовление соусов в ассортименте. Практическая отработка: Приготовление масляных соусов и заправок для салатов.

11. Мучные кулинарные блюда.

12. Производственная практика.

12. Квалификационный экзамен.

Отзывы

26.12.2023Юлия Белкова
Преподаватель: Голодов

Антон Голодов огонь

26.12.2023Васильев
Преподаватель: Голодов

Это было хорошо

26.12.2023Юлия
Преподаватель: Голодов А.Н.

Спасибо за курс. Было интересно ????

26.12.2023Александра
Преподаватель: Антон Г

Антон - крутой ))) спасибо за знания

25.12.2023Тося

Курсы прошли слишком быстро, даже жалко что так мало времени но сколько всего я узнала от прекрасного учителя! Антон Николаевич один из лучших преподавателей котрых я встречала, вся информация что я получил на курсе у меня останется на долгое время ведь объяснение было шикарное. Всё интересно и много чего нового узнала, спасибо большое! Администрация тоже была на высшем уровне, прекрасные улыбчивые девушки. Всё понравилось, планирую в будущем прийти и записаться, рекомендую!

Все отзывы

Как записаться

Можно отправить заявку с сайта или записаться по телефону. После согласования с нашим менеджером деталей и условий, необходимо подъехать в один из офисов нашего Центра с паспортом и подписать Договор.

Оплата

Оплатить можно:

Можно оплатить первоначальный взнос в размере 3000 руб., а остальное в процессе обучения. Можно также согласовать индивидуальный график оплаты.

Трудоустройство

В обучающем центре "Коннессанс" работает отдел по трудоустройству наших учащихся. Каждый выпускник вносится в базу данных нашего Центра, в которой остается до фактического трудоустройства; с ним работает определенный менеджер по трудоустройству, выпускнику предлагаются заявки от работодателей, организуются интервью. Эта услуга оказывается выпускникам бесплатно.

Часто задаваемые вопросы

Когда ближайшая дата начала занятий? Когда будет организована новая группа?

Все группы начинают занятия по мере комплектования. Группы собираются регулярно. Всегда можно подобрать филиал, где занятия начинаются быстрее, если нужно срочно.

Возможно ли записаться заранее? За какое время до начала занятий возможно забронировать место в группе?

Можно записываться как угодно рано. Очень часто слушатели летом записываются по "летним" ценам на осень и учатся со скидкой. Заранее проще "повлиять" на расписание, оставить определенные пожелания по графику занятий.

Что нужно принести на занятия?

Это зависит от курса. Всегда - тетрадь и ручку. Но может потребоваться и флешка, и листы формата А4. В любом случае, менеджер перед занятиями все расскажет.

Ответы на другие вопросы

Читайте в блоге:

Подать заявку

При заявке через сайт скидка 5% **

Записаться
Узнать о скидках!

Нажмите на кнопку, чтобы увидеть список всех действующих акций:

СКИДОЧНЫЕ АКЦИИ

Чтобы получать сообщения о новых скидках, подпишитесь на нашу специальную информационную рассылку:

ПОДПИСАТЬСЯ
Связаться

Нажмите на ссылку, чтобы увидеть список контактов:

КОНТАКТЫ
Адрес электронной почты
info@connessans.ru
Центральный филиал
(911)924-25-11
Центральный филиал №2
(911)924-25-11
Комендантский филиал
(965)046-00-61
Московский филиал
324-33-58 (904)511-36-43
Калининский филиал
532-69-29 (964)388-52-05
Ладожский филиал
325-47-56 (904)602-47-75
филиал "Купчино"
640-43-97 (952)205-58-72
филиал в г. Пушкин
929-65-85
филиал в г. Гатчина
(911)244-30-30
убрать список
Мы в соцсетях


Наши новости

24 февраляСкидка на обучение профессиям "Повар" и "Кондитер" ! Профессия "Повар" и "Кондитер"! Практика. Официальный документ по окончании. Практика.подробнее
22 февраляОткрытый урок по по курсу "Кондитер" Приглашаем на открытый урок по курсу "Кондитер" 06.03 в 12:00подробнее
14 февраляОбучение поварскому и кондитерскому делу .Обучение поваров и кондитеров! Занятия в небольших группах. Открытый урок 18 февраля.подробнее
СКИДКИ!
*Базовая цена не включает скидки и действует при единовременной оплате. В разных филиалах эта цена может незначительно различаться.
**Скидки не суммируются. Бо́льшая скидка поглощает меньшую. Читайте подробнее о скидках на странице "Вопросы и ответы".
  1. Личный кабинет
  2. Блог
  3. Фотогалереи
  4. Официальная информация
  5. Способы оплаты и реквизиты
  6. Обратная связь
  7. Для работодателей
  8. Политика конфиденциальности
  9. Карта сайта

Лицензия Комитета по образованию г. Санкт-Петербурга на право осуществления образовательной деятельности - 78ЛО2 № 0000544, рег. № 1615 от 11 декабря 2015 г.

Размещенная на сайте информация не является публичной офертой. Подробнее об условиях использования данного сайта и ограничении ответственности смотрите на странице правовой информации.

2016 © ЧОУ ДПО "ОЦ "Коннессанс"


Контактные телефоны учебного центра Коннессанс в Санкт-Петербурге

Центральный филиал
(911)924-25-11
Центральный филиал №2
(911)924-25-11
Комендантский филиал
(965)046-00-61
Московский филиал
324-33-58 (904)511-36-43
Калининский филиал
532-69-29 (964)388-52-05
Ладожский филиал
325-47-56 (904)602-47-75
филиал "Купчино"
640-43-97 (952)205-58-72
филиал в г. Пушкин
929-65-85
филиал в г. Гатчина
(911)244-30-30